небольшая темка "outro" Послушайте пожайлуста.

• Автор темы Автор темы DI-bago
  • Дата начала Дата начала

DI-bago

New Member
4 Июл 2004
127
0
0
37
Биш
www.rock.kg
Всем привет!
Вот решил попробывать записаться в новом направлении.
Электронная музыка + Гитарная. Правда гитарной музыки здесь совсем не много. Т.е. есть но только как бы на заднем плане.

Записаться так попробывал впервый раз. Так что прошу сильно не пинать :)

Весит демка совсем не много 2.5. метра www.guitar-music.nm.ru называется "outro" (т.е. последняя композиция из альбома)

P/s Принимается любая критика :) Только пожайлуста обоснуйте что да как и как исправить если не так.

P/p/s Зарание спасибо!

и для тех кто не может! а вот от сюда скачалась...

много говорить нечего, кольк акутро то я представил бы как убывание, то есть ударные хотя бы с начала поставил бы и чтоб всё затихало, но это мой вид на вещь. во всём остальном довольно мило :beer:

но шторм круче! ;)

необычно... при всей своей тягучести начинается и кончается песня довольно резко... кусок, начиная с 1:00 какой-то странный.. пианинко вроде как ни к месту совсем.. но потом привыкаешь... не хватает кульминации.. хочется чтоб всю сторую минуту всё развивалось и развивалось, и после кульминации песня не кончалась, а наоборот пошла в полную силу. С ударными, ритмом и энергией, сохраняя при этом атмосферность.

Как ПОСЛЕДНЯЯ композиция альбома очень даже ничего.

кусок, начиная с 1:00 какой-то странный.. пианинко вроде как ни к месту совсем.. но потом привыкаешь...

В начале этого куска как-то ритм теряется: бас+пианинка+эхо пианинки, потом, когда начинает поддерживаться ритм другими инструментами, все встает на места.

Ооо..... спасибо что послушали, :) постараюсь все учесть.
Вот только незнаю где можно взять семплы ударных, типа трансовых??? :confused: может подскажите?

но шторм круче!

:beer: Спасибо! Мне он тоже до сихпор нравится

Сейчас просматривают