И так, по поводу плейлиста от Всадника.
1. -----
нормальный звук, есть некоторые недочёты, но уровень хороший, можно двигаться дальше.
2. ----
оличная музыка. хороший звук.. есть прастранство, обьём.
такой уровень меня устраивает(трэк грин сана тоже)
3. ----
полный выпад из колеи. звук меня абсолютно не устраивает. миди трэк.
4. ----
тоже самое, что и 3-ая композа. качество звука, ИМХО, ниже допустимого.
5. -----
тоже самое и тут. сведено не удачно. да и некоторые исправления в подборе звуков очевидно. хотя можно и решить сведением. тут нада пробовать. но на данном этапе уровень звука слабый.
6. -----
мне тока snare не нравится)) а так, композа хорошая.
Олежег молодца. композиторская составляющая на уровне, как бы хотелось видеть все композы.
7. -----
если бы луп не долбил однотипно, то для меня это был бы хит. без вариантов вообще. концепт отличный. всё со вкусом.
8. -----
и опять звук не тот. нету звука. нету сведения. есть демо в миди редакторе.
9. ----
хороший трэк, но сведение нет. ребят, на таком трэке нада тестировать ревербы

он должен дышать. это лучшее, что есть для ревербрации, панорамы, обьёма....глубинные трэки такие. а он понимаете ли в центре играет. не, нада дорабатывать однозначно.
10. -----
хороший трэк. я обажаю пианино. просто супер. но опять же, звук. пространство. оно должно дышать полной грудью. пианино должно быть бризом. пэд должен его поддерживать. а тут опять всё фцентр. но композиция очь красивая.
11. -----
хорошая композиция. звук хороший. стиль мне тож нравится такой.
12. ------
интересная композиция. отличный фьюжн. но по стилю, имхо, именно в данную компилу не лезет. хотя опять же, сама композиция хорошая.
13. ----
если есть возможность, я бы поработал над саунд дизайном чуток....а сама композа отличная.
14. -----
хит. но сведение чуток если бы подправить. то хит в квадрате.
15. -----
круть. отличная композа. тока я бы драмсы, а в частности снеры на пару децебел опустил
16. -----
отличная композа. мне нравится.
В общем так, ребята. положение лучше, чем я подозревал. во всяком случае, оно на мой взгляд даже хорошее, за исключением тех композиций, которые по звуку совершенно не катят и их имхо нужно либо доводить до ума, либо, сорри, отказаться от них при таком звучании. уточняю, что рецензия моя была в основном по звуку. уровень композиторский хороший, ИМХО.
Теперь по самому плейлисту.
Всадник молодчина, подобрал всё со вкусом и настроением, но у меня есть поправки.
Green Sun - First birth я бы поставил первым.
а Green Sun - Adnromeda я бы поставил после Eagus.
Прошу прощения у тех, чьи композиции по ему мнению звучат слабо, но я надеюсь на ваше понимание. извините меня, но таковы мои представления о звуке.