Братцы, "наших" бьют ...

• Автор темы Автор темы gazzz
  • Дата начала Дата начала
А че за видео, я посмотреть не могу. Если можно, вкратце...

Все на 1000пр справедливо! Тока не легче от этого мля.. Принцип - чем хуже тем лучше, в нашей стране вообще во всем, не тока в музыке. Слегка обидно, но ничего не поделаешь..

ну там клип мурзилок (авторадио) и баскова ...

по поводу мурзилок они не поняли )) но голос оценили знатно

Ааа, так это там твой коммент про клоуна? Ты там не "мурзилки" написал, а "мурЗлики" :)))) Типа не тока они не поняли, но и я тоже не воткнул - что за мурзлики :))))) Они наверно подумали - "во мудацкий язык" :))) Хотя если подумать - и то и то своеобразно звучит на их уши :))))))))))))

хм.... имхо, ничо так, стебно, клип в меру красивый.
аааа..... досмотрел до конца..... зачот.... :)

эхо "аншлага"... :)

Ааа, так это там твой коммент про клоуна? Ты там не "мурзилки" написал, а "мурЗлики" :)))) Типа не тока они не поняли, но и я тоже не воткнул - что за мурзлики :))))) Они наверно подумали - "во мудацкий язык" :))) Хотя если подумать - и то и то своеобразно звучит на их уши :))))))))))))
поржал :biggrin:

Я не понял чем им ноги не понравились? Вполне аппетитные ножки.

да любому у кого не было в детстве ни Мурзилок не Весёлых Картинок (даже красной плесени - вроде у них была фраза "это покруче журнала Мурзилки, это Весёлый на..уй Картинки"), любое буквосочетание не будет ничего означать ))))

а гугл более одназначен http://www.google.com/search?q=murzliki

кстати. Сейчас ни один попсовый клип не обходится без замедленного воспроизведения поющего певца (который пропел сначала под ускоренную фонограмму) ... уже тошнит от этих медленных губ

сектор газа круче стебался:spiteful: жаль что Юра Клинских не дожил до наших дней,ща бы он припустил всю нашу российскую помоичную сцену

За один этот паскудный реп в 1\4..сразу можно всем жопы порвать ,Моисеевщина карамельная.

вообще стоит задуматься обсуждать на нашем форуме этот мусор.
мы тут с такой серьезной посещаемостью форма только пиар бесплатный делаем чувачкам :big_boss:

Сейчас просматривают