Глубина звуковой картинки

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
17.048
12.601
113
41
Москва
t.me
Вот нашел новый способ изменения глубины картинки :biggrin: Я его назвал "принцип двигающегося монитора". Все очень просто - если монитор стоит на одной линии с мониторами, то глубина картинки невнятная, маленькая и плоская. Это происходит из-за того, что монитор создает особое электромагнитное поле, которое не дает звуковым волнам правильно распростаняться в пространстве, более глубокие звуки просто теряются! :biggrin: Однако стоит монитор отодвинуть в глубь, как происходит совершенно чудесное превращение - плоская и невыразительная музыка начинает звучать в новом свете, глубина звуковой картинки просто потрясающая! :biggrin: В совокупности с методом расширения стереобазы, путем изменения расстояния между мониторами можно добиться просто потрясающих вещей!! Попробуйте и будете ошеломлены результатом :lol::lol:

Ээ, а я не понял, каким образом это в железе оказалось?? Я же во флейм писал :biggrin: Модератор, который первый это прочтет - перенеси во флейм, будь другом :) :)

А енто потому что монитор дальше, вот и кажется, что звук глубже :biggrin:
Так сказать места больше стало, просторнее :) Широтааа мояяя роднааая :gigi:

Не перестаю удивляться, как сильно визуальная информация влияет на восприятие звука.. :)

А я обычно для улучшения стереобазы чего нибудь пью

Испытано...
При завершении сведения надоть хоть пару раз послушать работу от начала до конца с выключенным монитором... Оч.помогат !!!

AlexReed

Когда накуришься,ничего уже слушать не треба--всё звучит непосредственно в голове

Valash
Извини, ни разу не курил :biggrin:
При завершении сведения надоть хоть пару раз послушать работу от начала до конца с выключенным монитором...
Совершенно верно! А лучше всего выключить свет и закрыть глаза. Сёня так попробовал - совсем по другому воспринимается :)

Я обычно в процессе работы с треком, время от времени сворачиваю софтину на воспроизведении, открываю винамп и представляю что это он играет. Ощущения сразу меняются :)

Я обычно в процессе работы с треком, время от времени сворачиваю софтину на воспроизведении...

... ставлю скринсейвер VoodooLights, смотрю и СЛУ-У-У-ШАЮ!

Картинка, кстати обычно так себе... но ГЛУБИНА-А-А... :lol:

А я для контроля переписываю трек на аудио кассету, втыкаю в автомагнитолу и слушаю в машине на полной скорости:) Звук меняется до неузнаваемости:)

Сейчас просматривают