Выбор видеокамеры

• Автор темы Автор темы Shico
  • Дата начала Дата начала

Shico

(Шико)
10 Фев 2005
1.203
261
83
62
Не знаю в какую сторону смотреть...
Матрица, оптика, увеличение...
Подскажите, на что обращать внимание?
И по моделям...
Сам в теме - ноль...
Читаю описалово, вроде всё клёво, начинаю спрашивать, там или половина ненужного барахла, или херня полная за такие деньги...
Вообщем если есть у кого какой опыт, посоветуйте...
Бюджет 20.000 руб.

Canon HV-20. Он как раз подешевел в связи с выходом HV-30. А разницы там только в HDMI выходе, кажется... На vimeo или на ютьюбе смотри обоснования... их предостаточно

сам недавно размышлял. грустная тенденция в этой сфере, как и во многих других. имел несколько разных камер, и на HD в том числе. И теперь для мну важны два критерия, носитель miniDV и размер матрицы.

konion написал(а):
а записывающие на DVD лажа?
кому как, на DV ленту пишется практически без cжатия в dv формате (удобнее монтировать), а на dvd сразу в mpeg2 пережимается (удобнее сразу посмотреть).

а я че-то обломался от миниDV. нормального качества всеравно ничего не снимешь,а на память можно и на фотик ролики снимать :)))) Потому я бы брал че-нить либо дешевле, либо дороже - боле менее серьезного плана, а 20,000 на фигню полюбому жалко :))))

А вот про эту, что скажете?
60 мож и многовото, но вот оптика, матрица?

Други! Свалилась тут на больную голову проблема: срочно выбрать хорошую универсальную любительскую HD камеру в пределах 30 тысяч с большим объемом памяти, нормальной оптической стабилизацией и минимальным шумом.

Прицеливаюсь на Панасоник http://panasonic.ru/products/digital_av/camcorder/hd_camcorder/HDC-HS100

Весь инет уже обшарил. Вроде, противопоказаний нет.

Но! Может, есть лучше? Поделитесь личным опытом, посоветуйте!!!

ЗЫ: в теме вообще не шарю :russian_ru:

Но! Может, есть лучше?
Darg, получше есть охрененный совершенно фотик - Cannon Mark-II, вот что надо брать! Но он дороже тыщи на две грина правда... Зато по видео убирает все, что тока возможно убрать в пределах 10-40 тыс грина.. Настоящая революция!

Пасип, Юр ))) К сожалению, это уже перебор. Если б себе брал, еще подумал бы... Бюджет штука баксов, и точка :hang3:

digisystem, мне не себе, но ведь и не врагам :laugh1:

KRIPTONIG, спасибо за ссылку! Правда, информация там уже "немного" устарела. Все равно было интересно :yes3:

Сейчас просматривают