Project Sam Symphobia

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Vosk,
Серёга, да я ж тебе говорил - то ли криво встал, то ли еще чего...Он же у меня не отдельно установлен, а в составе Комплит 5, может быть что-то куда-то не туда пошло, хрен его знает...Семплы ну очень долго стали грузиться, еще что-то, щас уже не помню, но работать было проблематично...

Sate,
Да, все так, но я вот сейчас посмотрел в папке у меня отдельно лежат еще вот эти файлы: Symphobia_info.nkc и Symphobia_info.nkx , может их запхать в надлежащие папки?
И еще. Я когда устанавливал, создал в Стейнберг>ВСТплагинс папку Symphobia, куда и встал Контакт плеер, причем там образовалось две папки - в папке Kontakt Player 2 лежат почему-то Service Center Setup.exe и Readme.txt , еще там, другая образовавшаяся папка - VstPlugins, в которой лежат dll-ки...Может их вытащить непосредственно в папку Symphobia ?
И еще. Библа у меня лежит в папке SYMPHOBIA, именно в таком написании, я ее сам создавал просто чтобы положить туду архивы, тогда сразу не до нее было, да так и осталось название...может быть в этом тоже часть проблемы?

Олежик я ведь не отстану. :spiteful: У меня-то он летает.. Хоть и не лиц. А у тебя лиц. и каката фигня. Выложи мне мультик (
Щас вот в проекте периодически вылезает, мол, DFD мемори ему, Контакту, не хватает, движок, типа, работать не будет. Хотя там всего-то загружено - арфа, брасс-секция, бовед-гитар и скрипки из Вены, переконверченные под Контакт
)
я ейо попробую в тройном размере открыть.. :yess:

Олег, у тебя что-то с системой. Попробуй снести полностью Контакт Плеер 2 и Контакт 3. Затем возьми инсталлер Контакт 3.0.4, поставь контакт и установи обновление 3.5.0.003. Это уже стабильный билд. Памяти он жрет намного меньше чем Контакт Плеер 2 или Контакт 3. Никаких сообщений о нехватке памяти для DFD не будет. Если 3.5.0.003 вдруг будет некорректно работать, пиши мне в личку...

Вложения

Oleg Sirenko,
dll по идее не должны на влиять на обнаружение сэмплов для nki инструментов.

У меня тоже сначала запрашивало поиск сэмплов.
Но я тогда Симфобию устанваливал в папку по умолчанию, а сэмплы копировал в папку на отдельном винте, где у меня все библиотеки лежат. Проблема решилась установкой Симфобии прямо в эту папку с библиотеками и сбрасыванием nkx файлов в папку \samples.
При этом файлы Symphobia_info.nkc и Symphobia_info.nkx не трогал

Vosk,
Серёга, да там вообще легкий мультис, я и сам в пустом новом проекте открою таких с десяток без проблем. Я говорю именно про этот проект, котрый создавался и делался еще в Нуэндо 3. В нём-то и вылезают постоянно глюки...

Fragilechild,
Я нашел у себя только Kontakt 3.0.2 Setup.exe, а 3.0.4 нету...Я уже писал, что "он же у меня не отдельно установлен, а в составе Комплит 5", т.е. не напрямую его длл-ка лежит в папке встплагинс, а в папке Комплит5, которая, в свою очередь лежит в встплагинс...Может быть имеет смысл установить его отдельно? Ты предлагаешь снести Контакт плеер 2, который принадлежит именно Симфобии? У меня их несколько стоит в своих папках, Гэлекси еще есть, Этноворлд 4, еще что-то...

Sate,
Уточни, пжлста, что значит "установкой Симфобии прямо в эту папку с библиотеками" ? что именно ты туда установил?

Oleg Sirenko, я имел ввиду 3.0.2.004 :)

Ты предлагаешь снести Контакт плеер 2, который принадлежит именно Симфобии? У меня их несколько стоит в своих папках, Гэлекси еще есть, Этноворлд 4, еще что-то...
Вот возможная причина багов. Нет никаких специальных контакт плееров. Есть только один. И когда ставишь библы на контакт плеере, нужно всегда выбирать одну и туже папку для установки Контакт плеера.

Последнее редактирование:
Я так и делал раньше, но каждая последующая установка сносила регистрацию предыдущщей библы...

Ну это не у меня одного, здесь это уже обсуждалось неоднократно, потом я начал делать по рекомендациям...Те же Этноворлд и Гэлекси работают на ура...

И когда ставишь библы на контакт плеере, нужно всегда выбирать одну и туже папку для установки Контакт плеера.
Вот как раз наоборот. Каждый плеер в свою персональную папку как в вст так и в програм файлз. После чего те 3 дэлэлэшки что в вст попросту удаляются. :to_babruysk: И всё намана открывается и работается в Контакте. А если каждый раз его перезаписывать новой установкой, то работать будет тока одна - последняя- библа, остальные автоматом переключаются на 30-ти дневное демо. 300 раз уже об этом говорилось. :dirol:

Олег. Ну дай мне какой-нить мультик, который ни в какие воро.. проекты у тебя не влазит ни при каких условиях! :spiteful: Я его попробую трижды открыть в одном контакте.. :victory::dance4:

Вот как раз наоборот. Каждый плеер в свою персональную папку как в вст так и в програм файлз. После чего те 3 дэлэлэшки что в вст попросту удаляются. :to_babruysk: И всё намана открывается и работается в Контакте. А если каждый раз его перезаписывать новой установкой, то работать будет тока одна - последняя- библа, остальные автоматом переключаются на 30-ти дневное демо. 300 раз уже об этом говорилось. :dirol:
Как бывший сотрудник NI заявляю - ни фига. Ничего не может там сбрасываться. Когда ты ставишь Контакт Плеер 2, он вносит в реестр разбитые на 2 части записи. Первая часть - запись о самом Контакт Плеер 2. Вторая часть - запись о библе. Одно с другим никак не связано. Контакт Плеер 2 активации не требует, а активируешь ты только библу. И когда ты ставишь другую библу, то записи о других уже установленных библах не трогаются. Если у вас что-то происходит по-другому, значит в ваших действиях есть какие-то ошибки. Также подобные проблемы могут вызывать действия связанные с использованием ломанных Контактов Семплеров...

не, никаких ломаных нет. М.б. дело в галках, которые ставишь при инсталляции. У меня все библы уже на хардах, поэтому, если я ставлю что-то на основе К-плейера, я ставлю галку тока на вст, просто чтобы сделать запись в реестре о библе. После чего дэлэлэшки удаляю, ещё до того как кубэйс на них среагирует. А ломаные давно уже преданы забвенью. :girl_dance: Я вапче всё открываю тока через Контакт. И очень редко дополняю Компактами, если в Контакт уже не влазит..
Кстати я тоже бывший сотрудник NI.. :wink: Именно поэтому я не спешу переходить на лиц.. :biggrin: Ты в каком отделении работал?

Более правильный алгоритм - снимать галки с плагинов и ставить только стендалон, а затем в Контакт плеере указывать путь к библиотеке.

P.S. Я работал вместе с Деном Сантучи, консультировал сторонних разработчиков :smile:

Sate,
Уточни, пжлста, что значит "установкой Симфобии прямо в эту папку с библиотеками" ? что именно ты туда установил?
Все библиотеки храню на E:\VST Base\
При инсталяции указал папку E:\VST Base\Symphobia вместо C:\Program Files\...
Закинул файлы Symphobia_001.nkx - Symphobia_009.nkx в E:\VST Base\Symphobia\Samples
VST dll файлы, ессно, как обычно в папку с VST.

ЗЫ. щас гриппую и при этом работаю до поздней ночи, так что сорри, если чего не понятно описываю. :wacko:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Да не, всё понятно, спасибо! Можно попробовать и такой вариант. Сейчас закончу уже проегт и буду ковыряться с ней, а то меня вся эта установка(если что-то криво идёт) выбивает из колеи...)))

вопрос к пользователям Symphobia: не возникает ли у вас проблем с воспроизведением звука, например, при нажатии аккорда или при быстрой игре, при переходе с ноты на ноту последующая может не проигрываться?
Крутил DFD, но не помогло.

А вот после рендера всё звучит без проблем.

Не хотел вмешиваться в ваш междусобойчик НО А как насчет редактирования Symphobia.plist и com.native-instruments.Content.plist (это касательно
Logic in Mac OS x) кто сие уже делал - это возможно?

наод у меня кейсвитчи не работают, что-то не так, смотрю видео-там в мультике блокбастре помимо стаккато еще и легато играет, у меня-никак

loDJica, up!!!

народ у кого были такие же проблемы-отзовитесь, modwheel пресеты прекрасно работают, а свитчи-ну никак

loDJica, даже если мышкой в контакте на них жмёшь? они с правой стороны клавы с 6-ой октавы начинаются, и только в пресетах из папки keyswitches

Сейчас просматривают