*

сорри за офф:
Оффтоп:
..И помню текст:
- " Ну прально, Технологии было легче, чем нам-то, у них дсикеты со звуками депешей родными были, бля, где-то достали, а нам-то тяжелее было сдирать!"
А ведь действительно. Помню когда слушал Технологию, часто ловил себя на том что тембра и звуки 1 в 1 депешевские. Тогда думал - нежели срезали сэмплы? Врядли.. Скорее всего достали где-то дискеты с пресетами от самих ДМ. А тут ещё такие подтверждения слухам. У кого есть мысли, могло ли такое реально иметь место ?? :swoon:

забей, Рябцев не раз рассказывал как они цифровали в семплер с винила звуки ДМ
да еще и сами слухи пускали о "волшебных дискетах"

Последнее редактирование:
Кстати о "Технологии". Сейчас послушал Oh Well (Black Light Odyssey Dub).mp3 и мне проигрыш здорово напомнил какую то известную песТню "технологов" ("технарей", "техничек" - кому как больше (или меньше) нравиЦа) или я чего то гоню?))
Кто знаком с ихними творениями, выскажите свое экспертное мнение.

Depeche-Mode---Oh-Well--Black-Light-Odyssey-Dub- ?

это что, кошмар какойто, если бы не услышал голос Деива и Мартина, ну не поиверил бы, что это они, не тянет на песню, максимум ремикс какойто, ужас, я в шоке, дожили :cray:

future-bit :hi:

Ну и хорошо, что ремикс, для ремикса в самый раз.
Был уверен, что оригинал не может быть таким.

alexvg, как всегда - спасибо!
Заценил "Come Back". Отличный лирический трек. Местами показалось даже похоже на Pink Floyd. Эти подпевки Гора с надрывом.. Мастёвый трек вобщем. Мурашки по коже :)

Уважаемые профи! У меня паранойя или я понял откуда растут ноги у названия сего альбома и тура? Уж очень подозрительно мелодически похожи куплеты композиции Peace и битловской Across the Universe:prankster2:
Понятно, что о плагиате речь не идёт... Скорее такой завуалированный лёгкий английский стёб.:drinks:

alexvg, Держись! А где думал диск покупать, в магазе, или заказывать фирму из-за бугра ? Я вот тоже подумываю..

Ну че? Кто слушал? Как мнения? У меня в этот раз так-же как в случае с предыдущими разами: легкое недоумение, одна-две вещи, что сразу цепляют, остальные надо догонять.. ))) Но чуствуется что опять не подкачали. Обязательно куплю родной диск!
Приятно что есть новое дыхание!

именно это я всегда особо ценил в депешах !
Ну да!
ЗЫ
Теперь слушаю, и обламываюсь что мп3 ))))))) Пипец-мазохизм: и не слушать не могу и ломает, СРОЧНО cd хочется! )))))))))))))))
Вообще - очередной шедевр конечно, ничего не скажешь.. Уже расслушал!

Последнее редактирование:
ээхх вы! не удержались ? а теперь ломка :buba_phone:

ну да ничего - альбом нормальный, чем больше слушаю тем больше нравиться
Таже фигня! И к тому-же бум оптимистами: переслушка после 192кбпс в CD-варианте, будет равна слушанью альбома заново! )))
Значит мы послушаем любимый диск с нуля ДВА раза!:laugh4:

Depeche Mode - Sounds Of The Universe Box Set video

Depeche Mode - In The Studio (2008) - Web Clip #17

фотки бокса

3444923548_fce60b367d_b.jpg

3444921824_1729fa2d4c_b.jpg

3444102685_f334710c84_b.jpg

3444924424_8eb2f08e7c_b.jpg

ну чего ? кто-нибудь планирует бокс себе приобрести ? 5000 рупликов в ПЛ стоит

Сейчас просматривают