[DEMO]Van Der Karsten_Cry(Technomax Hard ver.)

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.092
724
113
Питер
forums.somethingawful.com
Размер файла: 6,83
Время: 5:43
Стиль: HARDTrance (вроде как )
Темп:142 bpm
Линк: http://rapidshare.com/files/152654417/Van_Der_Karsten_Cry_Technomax_Hard_.mp3.html

Вот...последнее что сделал ...это ремикс ..просто интересно мнение ..на сколько это интересно :mosking: (извините за тавтологию )

сочноненько, но мне кажется пэда не хватает и мелодии поярче, тут что-то не цепляет...динамика на протяжении трека впечатляет, хотя не которое ощущение возникает что трек из кусков собран, первая чать например как-то не ассоциируется с тем что дальше, то есть с главной темой...или это несколько треков в одном?)

• Like
Реакции: Technomax
kseile,
Это моя болезнь ...у меня так всегда ..как кусками ..будем над этим работать ...арпеджио оригинальное ..с трека ..единственное что там была мелодия ещё...Спасибо за отзыв ;)

Я понял структура трека 1-2-1`
На самом деле - имеет место separate между этими составляющими трека, единым целым воспринимается сложновато.
Тема 2 интересная. Ее и надо обозначать сразу (в 1) и развивать в конце(1`) до победного конца, благо жанр позволяет.
В целом идея понравилась.

• Like
качает с тех обменников, которые позволяют качать с одного айпи нескольким пользователям..
т.е. не рапидшаре и не депозитфайлез

Сделал бы ты такое 3 года назад, ты был бы крут, для многих тут сейчас это уже просто не актуально.
Утомили вокальные семплы.

• Like
мне понравилась 2 тема, хорошо качает, мяса бы добавить :pleasantry:

• Like
нормально. конечно, я не любитель всего, что hard*, но звучит не плохо.

• Like

Сейчас просматривают