Поговорил с людьми относительно USB - многие не советуют. Говорят, электрические шумы, наводки и так далее... Говорили также, что FireWire даёт примерно такой же эффект. Какая же карта НЕ ФОНИТ? Чтобы включил микрофон, и на выходе не было бы нереального электрического фона. Как вы думаете, что лучше - FireWire или PCI с внешней панелькой? Кстати, в E-mu tracker pre есть какой-то переключатель снизу, который якобы спасает от этих фонов. Что думаете по этому поводу? И где можно почитать материал по этой проблеме?
Lexicon Omega USB Studio. www.lexiconpro.com И никто никуда не фонит и не шумит.ПРОВЕРЕНО

т.к в момент включения у него всплеск нагрузки идет. потом работать может питаясь от макбука после включения. с дровами проблем не было все работало.
 т.к в момент включения у него всплеск нагрузки идет. потом работать может питаясь от макбука после включения. с дровами проблем не было все работало.  ioneer_smoke: У меня к вам такой вопрос. Даже два. К этому девайсу сторонний адаптер купить большая проблема? Ну, это так, если вдруг понадобится, потому что американскую вилку, ясное дело, никуда не всунешь... И вопрос номер два. Надо купить файрвайрную карту ввода-вывода под PCI слот, я так понимаю... И вот какие тут могут быть подводные камни? Что не следует брать, что рекомендуется?
ioneer_smoke: У меня к вам такой вопрос. Даже два. К этому девайсу сторонний адаптер купить большая проблема? Ну, это так, если вдруг понадобится, потому что американскую вилку, ясное дело, никуда не всунешь... И вопрос номер два. Надо купить файрвайрную карту ввода-вывода под PCI слот, я так понимаю... И вот какие тут могут быть подводные камни? Что не следует брать, что рекомендуется?