BOSS GT-6 ваши мнения?

Тут на фоне покрупнее изображения, да и примерчики есть, не ахти какие(фактически не один не понравился). Лучше послушай примеры GS-10. Звук у гт-8 и у GS-10 почти одинаковый, и не в пользу последнего.

прикольно.........квадратики............карявки :lol:
я посмотрел описание : нехило они продвинулись!!!!!! :yees:
я вот только не въехал - что такое Amp control ???

не, мне это правда нравится
"exp pedal sw : *?%*?:№(%№(?;#$(*@#(*$*%@#)#*№;*;*№" :lol::lol::lol::lol:

Так я ж говорил! Амп контрол - это хрень которая на амп идёт чтобы каналы переключать или эффекты шо встроены в амп. :lol: :lol: :lol:

Dinamic ? Если да, то как я понял - это эмуляция работы обычного лампового аппарата. Там что-то вроде затухания слышно. Хотя когда я его куплю - виднее будет. Но, у себя на ламповом агрегате я не слышу никакого затухания при выключении диста. Можт смысл и в другом, всё таки я не супер знаток японского. :Dontknow:

ОПА! Последние новости - дата начала продаж в европе намечена на 20-ое января.

Вот примерчик, но оооочень плохого кач-ва :gigi:

мануал на японском бли, счаз скачал GT-6 мануал 8 пока нет
буду ждать хз сколько...

Гм. Ню а я вот не стал заказывать, как узнал што адаптер будет на 110 v. Ибо не хотел переплачивать за доставку и за переходник 110->220(либо просто новый адаптер серии BRC).
У нас когда он выйдет будет стоить $420-450. В Европу поступит где-то 20 января. У нас видимо тоже где-то в этих числах.
Мне бы он обошёлся в $580-590, direct from Japan так сказать. :)

у меня 110V JP8080 u BOss DR-660 вместе работают от БП 220->110V
отлично все поэтому не проблема понижабщий купил 600р ))))

а то что ГТ-8 650 а не 590 ну что теперь 1500р продул не беда!

:biggrin:

все процессоры мастдай.....
650 баксов за кучу пластмассы...это зло ...

:rupor:

Ню я не хотел гемора. Я чисто принципиально хотел чтобы всё от адаптера работало для наших сетей. А он что-то около 30-40 бачей дополнительных.

Zerocool не выпендривайся. Лично я уважаю и Ингви Малмстина и Эрика Клэптона и гитариста Крематория, и гитариста Арии не только за то, что они качественную музуку играют, но и за то, что они боссовские-роландовские процессоры пользуют. Так шта, у каво нема денег на проц для ампа, это не в этой ветке искать нада :beer:

SoNick

фтоо )?)))):lol:

милай))) .....покажи мне где и когда ...ингви ..клэптон ... юзали ...процы босс?))

ты не перепил на новый год ?))

насчет клэптона вообще пуля)))))))

:lol::gigi::gigi:

malmsteen_yngwie_1988.gif

Zeroocool ну почитай хотя бы инфу. Я не собираюсь спорить. Концерты там посмотри. Я ж не настолько слепой, чтоб......,.. Звук послушай, думаю заметишь.

SoNick

я бы тебе советовал послушать хоть раз в жизни кабинет JCM900 )

примочки boss юзают многие...как грелки для лампы)

но чтобы...кто нить из таких махров юзал драйв...спикосимы процессора босса...в живой работе....

) не обижайся...но ты не в себе))

:)у меня Boss VF-1 гитарный проц но я его на голос с ламповым микрофоном еще использую! мне нравится!!!!

а GT-8 жду сильно!!!:rupor:

нирвана же используют!и нормально!

кактус

кактус...посмотрел и что ?)) ds1 юзает и вай и ...и сатч...как грелки для carvin legacy ) amps

а процессор босс тот тут причем ?))

там цифровое моделирование ..

а кто мешает как "грелку" использовать GT-8?
я думаю надо все попробывать чем больше тем разная музыка!!!
я вообще чистый звук не люблю...)

Да лан. Смысла нет в этом всём....
Просто клэптона я смотрел когда он приезжал в Россию в Москву, у него была гитара, такая мидейная, и процессор босс-роланд. Жаль не смог записать тогда. То что он творил с гитарой и со звуками просто нечто. Профи чтож говорить....
Я не защищаю и не восхваляю, ни процессоры и ни аналоговое усиление. У самого тоже ведь лампа под столом греется. Каждый играет на чём хочет.

Сейчас просматривают