Премия имени Жореса.....

Посмотрите....послушайте... и если будут вопросы.. - к психиатру или к аднинистратору,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=bL4TQ7h0ExU&feature=related.
Мой абсолютный респект к таким чувакам. 50 лет в бизнесе, и никого не наебали( прошу прощения за слово - подходящего к сожалению нет.........................)

Номинирую Exit-Project за вклад в развитие свободного распространения чиллаут музыки в нашей стране и за саму музыку.
Один из треков этого проекта я внёс в свой топ-лист. Наравне с Битлз, Бетховеном, Илой и Хендриксом, Жарром и Чайковским...

Номинирую в категории композиция Виталия Ротару за трек Digital Feelings..
Классная работа.

Номинирую группу которую показал Владис - Teddys Band кажется, в категории новые имена и рок...

Номинирую Exit-Project за вклад в развитие свободного распространения чиллаут музыки в нашей стране и за саму музыку.
Один из треков этого проекта я внёс в свой топ-лист. Наравне с Битлз, Бетховеном, Илой и Хендриксом, Жарром и Чайковским...
.

Вау...
Я в шоке...
спасибо...
что за трек то?

Отныне премия называется "Грустный Сань_чес".

Главный приз премии, бронзовая фигурка грустного Сань_чеса, символизирующего одновременно червя познания и музыкального червячка, змея искусителя и мудрого Каа...
С удовольствием рассмотрю все графические и другие предложения по дизайну.

Вручаться будут Бронзовый, Каменный, Деревянный и Пластиковый Сань_чесы...символизирующие эпохи развития человечества...

В моём номинантском списке уже сотня имён молодых и талантливых. Я внимательно слежу ЗА ВСЕМИ форумчанами и их блогами и сайтами, отслеживая всё возможно интересное...
Предлагаю всем выкладывать здесь списки и линки молодых( или можно не молодых, но просто незасвеченных) людей и коллективов, чьё творчество по вашему мнению заслуживает внимания. Принимается всё - от музыки до софта, от игр до спорта... Главное и единственное условие - это должно быть связано с современной музыкальной культурой и нашей страной...
Цель премии - поощрение инициативности и креативности и пиар выявленного....

У премии два новых приза - коллекционное собрание фильма "Властелина колец" и игра Крайсис Война...
Разумеется каждый призёр получит и по дискам серии Тунгуска...
Мало того, каждый форумчанин вправе предложить свои призы в коллекцию призового фонда, например свой альбом, двд, сотрудничество, ваучер или просто ден.знак....

Последнее редактирование:
русский? город Берлин. Даже в 1945 году русским не считался.
там у них есть вещь получше

http://tete-a-tete.mylivepage.ru/file/2280/5785_02._Not_so_bad.mp3
но вокал чет как-то так...а по-русски вокал вообще слабо выглядит. То есть сонграйтинг на 5, аранжировки от 3 до 4, гитары на 4-5, вокал 3, тексты русские 3, качество записи 3.

Кстати, музыкально мне она тоже больше нравится, чем Вай, но дядя Жорес своим намётаным глазом/ухом определил Вай, как Хит :friends:

дядя Жорес, Вам отдельный Сенькс за поддержку :drinks:

За что Жореса забанили, я так и не понял...
Причина: За оскорбление модераторов и администраторов
Причем навсегда :dash2:
не правда.
нарушение(бан) истекает 24.01.2010 18:19
то есть на год

http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=5801
вкладка Нарушения

Андрей Гераськин,
иногда к сожалению нужно
по простой причине хамство модератору, это ни в какие ворота не лезет

ну, я так понимаю, регистр под новым ником и вперед- какие проблемы?
Ошибаетесь уважаемый.
Банится не ник, а конкретный человек и за конкретные действия в нарушение правил форума.
Что из этого следует?
Перерегистрировавшийся "хитрец" неизбежно будет забанен.

Кстати в тему, согласно правил, пользователи имеющие клонов, то есть более чем один профиль на форуме, также банятся - и клоны, и создатель этих клонов.

Seriy, на досуге почитаете
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=663793#post663793
создание одним и тем же юзером множественных аккаунтов (ака раздвоение, растроение личности и т.п.), карается автоматическим баном для всех созданных аккаунтов их создателя.

Audience, Вы не обычный, а Синьор! Вам доступна многострочечность подписи, которой мы, Риалы, можем тока завидовать.

Вложения

• tm1.jpg
    tm1.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 67
Цитата:
Сообщение от Seriy

Перерегистрировавшийся "хитрец" неизбежно будет забанен.
ну перерегистрироваться может и можно было бы-но только тогда надо сидеть тише воды-ниже травы-чтобы никто не догнал -что это ты.
а г-н Литвинов не из таких кто "тише воды-ниже травы"-а крайне активный чел-поэтому ему под другим ником думаю никакого смысла региться нету.

ну, если Вы имеете ввиду самовыражение, то форум - малопригодное для этого место, для этого есть ЖЖ. Для публикации музыки тоже есть более подходящие места.
Читать форум можно и без членства.

В принципе, мой личный опыт говорит, что темы,которые в форуме я сам создаю, мне мало что дают по сравнению с чужими темами,которые я читаю.

Сейчас просматривают