Когда праздновать?

День звукорежиссера!

• 7 мая

Голосов: 1 5,0%
  • 24 ноября

Голосов: 13 65,0%
  • 5 октября

Голосов: 2 10,0%
  • 24 августа

• 2-я пятница января ([url]www.zvukar.ru[/url])

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Кто за то, чтобы отмечать ДЗПМ (День Звукорежисёра, Продюсера, Музыканта) именно 24 ноября?
Предлагаю также следующее:
В этот день обязаловкой являются -ЗЕЛЁНЫЕ КОНЦЕРТЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ.
Массовое бросание в незамёршие фонтаны музыкальной атрибутики ровно с 17.00 по 18.00 местного времени.
Поминовение усопших коллег.
Массовая пьянка, в том числе и в сети.
Посещение концерта коллег или друзей или просто концерта.
Массовое ношение форменной одежды - футболки рмм, или фан-футболки и фан-атрибутика всей палитры музыки - от Ласкового мая до Нирванны....
Обмен фотками о проведённом празднике.
Если справим хорошо - ничто не мешает повторить весной:)

Лично я в этот день одену джинсы с надписью роллинг стоунс и их языком, надену футболку Фендер(подарок фирмы), надену кепарик с эмблемой рмм:) И нажрусь водкой на которую наклею этикетку рмм.

Я так понял, что вариантов то особо нету...?!?
Надо готовиться начинать - времени мало осталось...

Вторая пятница января, это практически Старый Новый год!!! Нафига под него еще мутить что-то?? )))))))))))
Сайт www.zvukar.ru закрыть за слабоумие и инфантилизм! )))

О да, да! Скромно претендую на символическое звание "Отец русской звукорежессуры". Георгий, когда будешь отливать орден для Всадника, может заодно для меня че-нить сообразишь? А то, тоже ведь, хочется каких-нить знаков отличия.. :girl_crazy:

Не забудьте, камарады.
24 ноября -День Продюсера, Звукорежиссёра, Музыканта и Диджея.
В этот день гуляем. В 18:00 или около этого - кидаем в фонтан муз.атрибутику или пускаем плавать кораблик с именами и названиями любимых песен и музыкантов.
А в 21:00 - массовый просмотр всеми празднующими фильма "Братья Блюз"...
Качайте фильм у кого нету. Времени -в обрез...
После праздника - отчётные фотки в этот топег...

Воопще-то 18 июля не мешало бы отметить, в этот день (1877) Т.Эдисон продемонстрировал первые аудиозаписи, сделанные на вощеной бумаге.
Ну а 24-го - да, конечно, и в этот день тоже надо выпить :drinks:

Воопще-то 18 июля не мешало бы отметить, в этот день (1877) Т.Эдисон продемонстрировал первые аудиозаписи, сделанные на вощеной бумаге.
Ну а 24-го - да, конечно, и в этот день тоже надо выпить :drinks:

18 июля- День звукозаписи. Само собой отметим:)

Изя, у тебя аватар суровый. Смотрел фильм? На меня сильно подействовал. Дай Бог чтобы такое не повторилось....

Фильм, видимо, не смотрел, раз не понял, о каком ты, сорри... Или "Пианист"?
Но понимаю, о чем ты. Я сейчас живу практически на на стотысячном кладбище, в центре бывшего варшавского гетто... не дай бог, чтобы повторилось.
А аватар... ну да, зловещий, но картинка приколола своей абстрактной абсурдностью, вона свинг и коммуняки запрещали, но вот такие аккуратные таблички,даже они не додумались, абсурд в квадрате, эдакое абсолютное рафинированное зло... А мне хотелось проиллюстрировать это, вот, собственно, о чем аватар. Но если не читается его посыл, сотру без сомнений.

Сейчас просматривают