А причем тут декларации? В указанной выше формулировке никаких деклараций не принимается, товар с товарным знаком запрещен к ввозу, будь он хоть трижды задекларирован, в том то и проблема.konion написал(а):заполняешь деклорацию при выезде на все
А причем тут декларации? В указанной выше формулировке никаких деклараций не принимается, товар с товарным знаком запрещен к ввозу, будь он хоть трижды задекларирован, в том то и проблема.konion написал(а):заполняешь деклорацию при выезде на все
Вашими устами да мёд бы пить. Давайте вернёмся к этому разговору тогда, когда на Нэзалэжной всё это действительно появится, и с гарантией, и с предпродажной подготовкой. А то Вы что-то путаете обещания со способами их реализации. Вот скажите им - везите сюда, продавайте у нас по американским ценам - кто мешает? И какое это отношение имеет к обсуждаемому закону? И ещё - реальную защиту Вы давать собрались от кого - рядовых пользователей? Тото я и правда, не знаю, куда деньги девать. То ли на концерт сходить, то ли шапку купить.Seriy написал(а):Вот Украина вступила в ВТО, формально это означает, что пошлины на машины сняты. Пообещали, что приедут крупные фирмы из Европы и будут продавать секонд-хенд по 2000 долл из Германии чуть ли не с гарантией и предпродажной подготовкой. Брат када смотрит по ТВ репортаж с площадки секонд-хенд в США - слезьми плачет, грит то что там за 6 тыс, здесь стоит 60 как минимум. Ждем-с...
Форд с Дженерал моторс в США загибаются от перепроизводства. Вот надо им сказать- ребята, все сюда! везите, продавайте по американским ценам у нас!
Способны ли западные компании быстро , за год-два построить здесь все что надо? легко. Надо им только дать реальную защиту и свободу.
Да это-то всё наздоровье... даже есть небольшое мнение, что всё это в общем немного посчитано заранее было, кто чего кого купит... Т.е. весь этот обвал в общем можно рассматривать как некую техническую операцию...Seriy написал(а):Circuit City ,второй по величине ритейлер по бытовой электронике в США- 1500 магазинов в США и Канаде , обьявил о своем банкротстве.
Фигушки, брэнд Noname (tm) зарегистрирован во всех странах :crazy:RomanD написал(а):все будем в нонейм ходить, просто - джинсы. автомобиль. мониторы. зубная паста. гыгыгы![]()
100 пр! ))))))))))))))))Никол написал(а):Производители наверно эту лабуду у софтпроизводителей сперли. Те не разрешают в третьи руки отдавать , ну и эти тоже. Думают с какого х*я люди без нашего ведома перепродают нашу машину, купил езди нах пока разрешения у нас не получишь
-- Об этом и весь сыр-бор.Получается, с меня мои личные честно купленные штаны должны будут снять на таможне?
-- Блиииннн........пусть придут монополисты и наведут порядок
так оно только в бизнесе по производству пирожков.
Например, лекарства- все монополисты. Потому что разработать и апробировать один препарат стоит от сотен милл до миллиардов долл - есть желающие потратить? поэтому все немонополисты в фарминдустрии - это те, кто производит препарат купленный или украденный у монополиста. Других вариантов не бывает. Назовите хоть один разработанный и внедренный отечественный? так за что тогда воюем? чтоб дать доступ новым лекарствам? нет, чтоб дать воровать и сбывать мел под видом Пфайзера.
То же самое- проводной телефон- много желающих телефонизировать Россию или Украину? нет. А почему? потому что это стоит огромных денег. Поэтому конкурентов у Ростелекома нет. На Украине в селе я спросил- а можно поставить телефон? Ответили - можно, только оплатите нам протяжку 3 км провода!
А есть конкуренты у Сбербанка? за 20 лет так и не появилось, хотя их создавали насильно и по разнарядке сверху.
Или если Нокиа и Самсунг не будут поставлять телефоны у нас расцветет собственное производства мобилок "Березка"? сами понимаете, что нет. А зачем тогда этот пафос?
Как спец в электронике, Вы ж знаете, что все матрицы для фототехники производит одна компания, прочие делают тока обложку к этим матрицам.
Попытки создать карточные системы, конкурирующие с США Визой проваливаются, потому что неподьемны даже для обьединенной Европы.
И так сейчас во всем. Свободной конкуренции нет и не будет.
Можно тока либо красть либо договариваться с монополистами.
Например, лекарства- все монополисты...
Свободной конкуренции нет и не будет.
Можно тока либо красть либо договариваться с монополистами.
Внатуре. Уже 100 лет весь мир борется с монополиями, как с основными тормозами прогресса. Законы издают и тд! Отношение некоторых вызывает удивление..Long написал(а):Даже удивительно, откуда ТАКОЕ непонимание элементарных вещей.
-- Есс-но!цены и не будут падать пока конкуренции не будет...