Хочу купить копир (ксерокс в простонародье), хелп

tarzan написал(а):
МФУ тогда уже ... сам раздумываю
а что тут думать то? мфу сейчас в районе 70-100 баков стоят, соседу тут недавно какойто эпсон мфу помогал выбрать, в 1650 рубчиков обошлось всё удовольствие, (цветной копир, сканер, принтер) если фотопечатью профессионально не занимаешся то самое оно для дома, себе бы тоже такой девайс взял, да принтер уже есть.

Хм. Дороговато получится на струйнике копии снимать. Лучше, думаю, взять ч/б МФУ с лазерной печатью. Патент на такие устройства принадлежит Samsung'у. А уже остальные HP и Xerox'ы получили право на производство. Поэтому при прочих равных характеристиках, наверное, Samsung будет стоить дешевле. Хотя кто их знает.

Novus написал(а):
Дороговато получится на струйнике копии снимать.
ну это смотря в каких количествах, а то может и лазерник не прокатит, а простой копир проще и дешевле в эксплуатации окажется, автор целей то не озвучил.

МФУ для меня темная лошадка если честно, хотя вроде недорого, струйный не хотелось бы, цветность не нужна. Принтер лазерный есть, но хотелось бы без участия компа

Юркi, допустим 20 листов скопировать ( а если 40 ? :unknw: ) И как там тонеры меняются?

Сейчас просматривают