Онлайн Празднование Дня День Продюсера, Звукорежиссёра, Музыканта и Диджея

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Я -режу салат, и уже наливаю...Сейчас народ подтянется - уже аська ожила...
Давай анекдотик кто нибудь свеженький

Я УЖЕ ПОДНОШУ РЮМОЧКУ - ВОТ ВОТ ХЛОПНУ:)

не знаю как свеженький, но...

У нас в гостях композитор Тихон Хренников. Скажите нам, что вы сочинили за последнее время?
- Хммм. Ну, вот, скажем, недавно я положил на музыку...
- (перебивая, с ужасом) Да?! Какая жалость!..

На репетиции духового оркестра дирижер делает замечание:
- Второй трубач играет фальшиво!
Голос из оркестра:
- Второй трубач еще не пришел.
- Хорошо, скажите ему, когда он придет.

я тож всех поздравляю!!! в субботу выпил за всех!
сейчас тоже пивка бутылочек 7 взял,откупориваю, и присоединяюсь!

Друзья, всех ещё раз с праздником!
Жаль, вчера не смог присутствовать, день рождения у отца был, а дома интернета нет, только на работе...
Ой, сколько было выпито... и сегодня опять бухать. Всё-таки на днях надо будет забежать в магазин, запасную печень прикупить...
Духовой оркестр жжот! Вот мой ответ Чемберлену - http://www.sendspace.com/file/1hpyhh
Слушаю - падаю под стол.

Только сейчас отойдя от пьянок посмотрел,поржал..а Esthetic Education в мп3 нормального качества гденить есть эта песня? Шото я приторчал от них.

Только сейчас отойдя от пьянок посмотрел,поржал..а Esthetic Education в мп3 нормального качества гденить есть эта песня? Шото я приторчал от них.

Сам ищу. Диска ихнего пока у нас нет, если кто скинет сцылко:) Хорошая команда на первый взгляд..

еще раз глянь, я поправил ссылку
Спасибо!:drinks: Надеюсь скоро увидимся и реально выпьем.:scaut:

23.jpg

Последнее редактирование:
:laugh1:
Молодец. Жаль я сейчас не могу добавиться в компанию, но позже обязательно стукну стопарик за всех хороших людей:) :laugh1:

И не забываем про приближающийся день Продюсера, Музыканта и Диджея.

Предлагаю Тарзанычу и Эссе обкумекать как устроить уголки прослушивания собственных радив и пьянку в онлайне. Место для бухалова есть- Серёга знает. Аськи и скайпы тоже. Я и Тарзаныч сделаем несколько радив - чиллаут, джаз и рок. Попса и так в тв...

Сейчас просматривают