[RELEASE] shelllink-Shine

shelllink

Тунгус
21 Апр 2008
856
286
63
soundcloud.com
Этот трэк был создан на одном дыхании))
Shine-Сияние-это необычное явление в природе.Музыка очень простая.Слушается ненавязчиво, легко.
Кстати, это мой дебютный электронно-инструментальный трэк.

Размер файла: 3Mb
Продолжительность: 3:19
Стиль: instrumental
Формат: MP3, 128 Кбит
Линк: http://ifolder.ru/9067727

Последнее редактирование:
.... я провалился в детство..... :yes:
задумка - нежно.....
аранж... странно - загадочный )))
но в общем неплохо...
очень с Россией ассоциируется - факт
Пасиба за музыку ;)

• Like
Реакции: shelllink
Несмотря на довольно ...:search:"робкую" тему пьеса звучит действительно светло и по-доброму. За звук не скажу (слушал в плохих ушах), но в аранже всё ладно вроде бы...

• Like
Спасибо за отзывы))
Добавлю, что трэк этот особенный.
Редко у меня бывает такое настроение.И чтоб оно и другим понравилось-это уже кое-что.

shelllink,

Для дебютного опыта-очень не плохо!
Хорошее чувство пространства,баланс и эквализация на уровне.По композиции можно придраться,но это уже другая история :)
Теперь просится ремикс на эту вещь...

• Like
Молодец! Нет слов! Так держать!
Мне больше всего понрявилось то, что трэк не напрягает...
Я бы даже подлинее его сделал...

• Like
shelllink,
Получил удовольствие. Музыка действительно создает положительные эмоции.
Тихие, но яркие)))

• Like
И всё таки я понимаю и ценю ваши положительные отзывы, но хотелось бы услышать немножко проф критики.Особенно это относится к сведению)))

Нет, я не боюсь критики..:blum:
Но я за профессиональную критику...если речь о ней, то трек ей же лучше не подвергать...пионэрская работа, впрочем, как я и предполагал...можно, я сегодня буду говорить правду, ага? По крайней мере, все равно спасибо за него - теперича я знаю цену критике, которой я подвергаюсь...по нулям...:pioneer_smoke:

@LEГ,
Работа не пионэрская, она задумчиво-познавательная.
Просто надо относится к музыке с добротой, чтоб она передала твоё настроение.А про критику Вы зря-это моя специальность.

Хорошо, не буду спорить, пусть будет "задумчиво-познавательная"...
Я ж не спорю...пусть кто-то задумается и познается, я только буду рад за него...

А что касается специальности...я думаю, что критики - это неудавшиеся специалисты, которые пишут"как сделал бы я, если б смог"...когда-нить...))
Очень по-доброму отнёсся, кстати, этого не отнять у работы...это одна из черт сей работы - она добрая...

@LEГ написал(а):
А что касается специальности...я думаю, что критики - это неудавшиеся специалисты, которые пишут"как сделал бы я, если б смог
Всё с точностью наоборот.Критиком я была))
А микс тоже пионэрский?

Акей, буду честен...щас включая прям и пишу...
По гармонии/типамелодике - все очень предугавыемо, слышу всё на 4 -8 тактов вперёд...
эхфектыв - узнавамы... В общем - скучно и любительски..
Лично мне неинтерестно слушать музыку, в котой я знаю наперЁд(извините, что повторяюс) , что произойдёт, скажем, через 16 тактофф...дешевые арпджии...ну это так...между делом...если б моя жена этим баловалась - я б это ей , возможно позволил....но не более....
А мужу-Степану - привет,он попытался вытянуть что-то из ничего...:wink:
Если уж быть совсем честным, (то у меня кучавод-таки- не-понятно-об чем набросков,-которые-я даже-в серьёз-не -восприниммаю, и тем боле не выклаывал бы)
Вы это хтоели услышать? Конечно же нет, прально? Но я сегодня неполиткорректный, и поэтому пишу не то, что хотели бы услышать, а то, что думаю...Кстати, по этьим критериям моя лично музыка -дерьмо полное...
А то, что идёт у Вас на аккомпанементе - я пытался найти у себя на компе, но видимо затёр окончательно, хотел найти, чтоб Вам в какчестве примера выложить - как-не-нада-делать....
пардон за все мои комменты, но Вы ж просили честно...))))

Хорошо...но дело в том, что я сей трек, будучи трезвым никогда не включу....
даже если буду ну очень трезвым....потому как я очень избирателен в слушании...
А критика, как я понял, не очень-то пришлась по вкусу, да?ожидались-то совсем другие отзывы....
Удивлён, кстати, отзывом Сергея-Movoxa, я думал, что у него со вкусом в порядке.....

Ну что же, именно такую критику я и ожидала))
Вся фишка именно в простоте.Эскиз.Ничего тут изобретать не надо.Самые простые звуки,ненапрягающие гармонии.Предсказуемость-вот что не напрягает))
Чем удивить??А ни чем никого удивлять не надо.Мы надрываемся чтоб сделать что то крутое.Гоняемся за звуками, технологиями.И в тоже время забываем о музыке.
Я не говорю что мой трек крутой.И вообще отношусь к себе очень самокритично.Но был сделан эксперимент.И судя по отзывам вполне оправданный))

важнее не крутость трека, и не количество нот на единицу муз. площади..
а нравится музыка-не нравится музыка. это аксиома вообще-то :mda:

• Like
kosmostar,
Весьма-весьма....Сурьёзно сказано, тока не понятно к чему....
shelllink,

Если фишка была именно в простоте, доступности, неудивительности, предсказуемости - Ваша цель достигнута...
Хотя, если честно - странноватая фишка...:pardon:похоже на попытку написать попсу, не получившуюсся...

Сейчас просматривают