[RELEASE] shelllink-Shine

На здоровье! У меня, кстати, есть папочка RMM, куда я складываю все, что, на мой взгляд заслуживало внмания...пока положу Ваш трек туда...Вот картинка(неполная), тог, что у меня там лежит...

Думаю, что тема исчерпана.
Кому понравилось, кому нет.Конечно же всё это субъективно))
Всем кто скачал, послушал, высказался -спасибо!

Да нормальный трек :) Главное, что гармония добрая. Пару раз можно послушать. Дайте мне на ремейк ))

• Like
Реакции: shelllink
@LEГ,
Олеж со вкусом у меня более чем в порядке, дама выложила дебютный трек, он сыроват, да много ходов наперед прочитать можно, но он добр, наивен и без амбиций был выложен, мы все с чего то начинали, все потихоньку учимся, стремимся к чему то, а как еще можно понять куда тебе дальше идти...
Так что я подошел к прослушке непредвзято, во всяком случае эта тема куда более приятней чем то что мне присылают ежедневно на лэйбл, с подписями Это Хит, Зацени 100 пудовый тречило и тд и тп....
В 96 году, когда я начинал сочинять, у людей уши в трубу заворачивались, так что нечему здесь удивляться.... а то что у меня всегда есть и были серьезные фавориты в музыке от этого никуда не убежать...

Трек зашёл нормально. Спасибо автору.
Я, конечно, не профи. Но думается мне, что оценка музыки должна быть на уровне души, а не на уровне технологий. Понятное дело, что с помощью технологий мы эту музыку слышим (процесс сведения, мониторы и т.д.). Но оценивается-таки некий готовый продукт. И оцениваться этот продукт должен духовным восприятием либо же отторжением.
Согласитесь, автомобиль покупают из-за внешнего вида, комфорта внутри и скоростных характеристик. А вот чем это достигается всё (супер-паратрупер движком собранным на Марсе или обычным инжекторным двигателем), по-моему вторично. Если воспринимать музыку как набор нот, гармоний, арпеждио, модуляций и ещё всякой всячины, а также раскладывать её в математической последовательности, то есть у меня сомнения в том, что можно будет насладиться, скажем, фугами Баха или симфониями Бетховена.
На мой взгляд, не стоит так досконально углубляться. Всё достаточно просто и лежит на поверхности. Нравится или не нравится. Вот и всё...

• Like
Реакции: shelllink
вот это как раз то, что я хотел сказать.. просто не стал расписывать, т.к. думал что и так понятно..

Вы наблюдали, как делается грамотный пиар музыкальных произведений...)))
shelllink, я бы на твоём месте Олега спасибами закидал бы...))))

Сейчас просматривают