Интересная тема.. Тоже хочется знать. Тока подумав минут пять, пришел к выводу, что это должно быть жутко дорого. Ибо если делать правильно, и качественно, то надо и направлять запросы в ФСБ, и поднимать архивы, возможно куда-то ездить и выяснять что-то на местах.. Думаю что это все не двести долларов стОить должно, судя по обширности фронта работ..:umnik2:
Мда запросы в органы ФСБ придется делать...
*** скрытое содержание ***
Не всегда. Например мне было бы вполне достаточно, еслиб это кто другой сделал.. Во первых родственники такие бывают, что лучше бы их и не было, а во вторых кому-нить (не мне) гораздо полезнее на море на пару недель съездить, чем ходить по долам с посохом, рюкзаком, фанарем, и пачкой бумаг подмышкой..corpuscull написал(а):И вот тут, имхо - гораздо приятней и интересней самому искать!
Litvinov написал(а):Я вот свою до седьмого колена знаю. Полностью.
digisystem написал(а):чем ходить по долам с посохом, рюкзаком, фанарем, и пачкой бумаг подмышкой.. :
digisystem написал(а):Думаю что это все не двести долларов стОить должно, судя по обширности фронта работ..
ESSE написал(а):Не хочу нарваться на откровенное фуфло.
После такой заявы я думаю что чем-то не тем занимаюсь, пора перепрофелироваться. Ко времени, когда подкопишь, имею мысль отладить бизнесс и предложить СВОИ услуги!ESSE написал(а):Что ж, буду копить бапки.
Хе...., думаю, что если прибавить нолик, то не ошибёмся.
После такой заявы я думаю что чем-то не тем занимаюсь, пора перепрофелироваться. Ко времени, когда подкопишь, имею мысль отладить бизнесс и предложить СВОИ услуги!)))))))) :laugh4:
Стоимость такого запроса составляет 58 000 рублей,
--------------«Ренессанс»
Исследование за год
3 платежа по 120 000 - 160 000 рублей (в зависимости от региона) за исследование по одной фамильной ветви
Поиск документов для составления родового древа в архивах России и других стран
Общий вид центрального офиса:konion написал(а):причем с зловеще черным зданием главного офиса в Якутии
Если серьезно, то я бы не начинал с посещения сайтов. А начал бы с посещения какого-нить знакомого-знакомого науч.работника. Че-нить с историческим факом МГУ предпочтительно связанного, ну или в таком роде. Выслушал бы его консультацию, а то и наколку на какого-нить его коллегу. ИМХО - в этом вопросе не с сайта надо начинать полюбас..ESSE написал(а):только кто мне даст гарант в правдивости этих данных ?
Нанимай красивых секретарш.digisystem написал(а):Мне офиз тока жалко, че с ним теперь делать??
Вроде взрослый мужыг..... )))))digisystem написал(а):Как использовать? ))