[REL] Melnik - Heartbeat

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала

Melnik

Active Member
15 Ноя 2007
164
86
28
44
Остров Крым
Размер файла: 4.5Mb
Качество: 160
Время: 5:11
Стиль: рок +электроника+этника...(инструментал)
Линк: http://files.realmusic.ru/download/533394/melnik_-_neartbeat.mp

Вообще то могла получиться и песня, но поскольку тексты писать зарекся, а вокал у меня пишется двумя словами (Во кал!) - то вот такой получился энергичный( местами) инструментальчег!
Слушайте! Ну и комменты приветствуются...

Последнее редактирование:
Мне очень понравилось!
ИМХО:только вот с вокалом (мелодической линией) композиция была бы более полноценной.Всё таки просматривается песенный жанр.

• Like
Реакции: Melnik
Спасибо!
ИМХО:только вот с вокалом (мелодической линией) композиция была бы более полноценной.Всё таки просматривается песенный жанр.

Чтож делать то: не поет я, не певун )))
Хотя лет 10 назад писал и тексты и даже пел... Самокритичен стал )))

Собственно говоря это минус чего-то там......
Так сложно оценивать......

Victuar! Не увиливай! ))Считай данный трек законченным произведением и напиши что понравилось что нет, если уж скачал и прослушал )))

Действительно, воспринимается как хороший минус к хорошей песне...:music:
Стринги в середине не ахти, сделаны ниже остального уровня...)))
Дудки показались не совсем уместными в аранже...ну или обработать бы их иначе...)))

• Like
Согласен с вышепостящими относительно нехватки темы. Наличие духовых в аранже меня не обломало, партии не дешево-совково-дудочные. После просмотра тандема Metallica + SanFrancisco Philharmonic Orchestra п/у Майкла Кэймена убедился, что умелая интеграция духовых в роковый саунд возможна и цыганщиной не является. Для меня лично духовые здесь звучат как обертон, ненавязциво обогащая общий тембр. Что бы, ИМХО, пошло треку на пользу - балансировка левого канала (не по громкости, а партитурно), т.к. присутствие гитары четко слева - явление постоянное, недостаточно компенсированное в правом ухе.
Энергетика есть, и что особенно хорошо и нечасто - позитивная.
P.S. Законченным произведением все же считать не могу. Народ просит темы !!!

• Like
Действительно, воспринимается как хороший минус к хорошей песне...:music:

Хм...Пиля! Да буит песня!

Стринги в середине не ахти, сделаны ниже остального уровня...)))

Это в тебе говорит оркестровщик, я действительно над ними не корпел и ньюансы не выводил ...сделано первым подходящим пресетом из EWQLSO GE
нужно ли улучшать в такой теме?!- вопрос остается открытым.

Олежек, Интересно, ты трезвым писал? А то, чтобы услышать от тебя правду-правду тебе надо налить...:drinks:)))))

P.S. Законченным произведением все же считать не могу. Народ просит темы !!!

Спасибки всем отписавшимся !!!! Буду доделывать - тема будет!!! Правда придется кардинально перестроить темку...:wacko2:Пока вижу четко припевы ,соло гитарное и гитарные пройгрыши...Куплетов четких нет...Получившийся результат обязательно выложу/

P.S. У нас тут вокалисты/ки клевые есть?:music:

присоединяю свой голос к общему мнению, что песня может получиться на очень хорошем уровне. Испанский галстог+ женский вокал, иначе тяжело будет пробить такую плотную середину.

• Like
Melnik, чтоб превратилась тема в готовую тему надо провести мелодическую линию, ну или спеть ужо :secret: . Сам вечно от этого страдаю, непросто это, понимаю... Звучит все хорошо, немного смутили скрипки в середине (~2:30) немного широко в противофазу залезли.
Стринги в середине не ахти, сделаны ниже остального уровня...
Про какие стринги Олегыч говорит, повыше надо, еще выше ? Вообщем не слушай его сегодня, после Дня Рождения:lol2:
stringxo7.jpg

• Like
Никол, со стрингами - убил наповал !!! Класс !!! А "залезли в противофазу" - это на картинке где?

Melnik,
Тоже мне, нашел оркестровщега...:biggrin: я вообще гитарист...к тому же бывший...и рокер, тожа бывший(хоть их и не бывает бывших:russian_ru:)
Писал трезвым, но чесно и правду-правду...:sensored:
Последние несколько дней порывался написать в других темах по поводу выложенного материала, но не захотел расстраивать людей(это ведь всего лишь моё личное мнение), хотя кое-что понравилось...
Никол,
Колян, жжош! :biggrin: Так это теперь называется "противофаза"??!! Можно теперь как комплимент использовать, типа: "Дорогая, какая у тебя классная противофаза!!" )))

Никол Супер! Украсил тему!

Противофазу здесь невозможно проанализировать полностью- выходит за границы анализатора , но так даже лучше!!!

Красивая, светлая, позитивная минусовка! Под нее можно заниматься спортом, ехать куда-нибудь и смотреть в окно, ну и все в этом духе... Звук хороший, ниче, кроме стрингов в середине, не смутило. А может и не нужны здесь слова... Темку надо.

Начало очень живо напомнило Total - Камасутра, этакий псевдо-восточный мотивчик :laugh2: У Deep forest еще че-то было в этом духе.

• Like

Сейчас просматривают