Помазание вареньем Олежика!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
loDJica,
SoNick,
Serg196,
medved1961,
green,
Victuar,
digisystem,
Никол,
Melnik,
MoVoX,
Евгений Скрипкин,
tarzan,

Спасибо, други! Очень приятно! :friends:

green,
Ща пойду его побеждать...по магазинам...)))

digisystem,
Юрыч, прям в краску вгоняш, понимаш...:blush: Мне как-то неловко себя композитором называть, скорее аффтар...))) (твою эсэмэску про излишнюю скромность помню, но всё-же...)

Никол,
Колян, спасиба, фотка зачетная! Но, надеюсь, до такого состояния нынче не допьюсь...:laugh3:

Евгений Скрипкин,
Спасибо, Жень! Как тока накоплю 20 зелёных лямов, так сразу забронирую себе место...:scaut_en:

Кажется тут кто-то номинировался на Грэмми??
Хоть я и не признаю наград, но всё же...
Мой подарок!!

Вложения

• From me.jpeg
    From me.jpeg
    2,3 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Поздравляю,Олег!!! чтобы еще долго сочинялось,недоделанное-доделаллось!!! Удачи и Успехов!!! и чтобы цены на твои творения росли!!!!
ну и на отдых чтобы время было-до Болгарии наконец доехать, в Хвинляндии вотку попить,и до Лазурного берега!:party2::party:

Пап, с Днюхой тебя!
Жутко рад, горд и пр., видя все эти слова в твой огород:) Поздравляю еще рас!

shelllink,
Спасибо за подарочек! Я хоть тоже наград не признаю, но, признаюсь, приятно!:tender:

Electro-Nick,
Коль, спасиба! :drinks:

nikjos,
Спасибо, Джозеф! Канешно еще попьянствуем на Лазурном-то бережку...
А недоделаное - доделаем, кой-чего и с твоим участием...:wink2:

Densir,
О! Сынку! Не ожидал тебя тут увидеть, в смысле твой пост...думал - почитаешь и усё...Спасибо исчо раз!

PS
Блин, классно всё-тки, когда сын пишет, что гордиццо атцом...даже если не даёшь особых поводов для этого...)))

О, блин. (перелистав топик )
Яж даже главного эмбиэнтщега не помазал ! ))))
Олежан, с Днюхой. !!!
Здоровьичка те крепкого.

Немного запоздало - хочу поздравить и пожелать творчества и творчества. Ну и всего!

Чтоб батарейки не кончались ! :drinks:
Лей своей широкой щедрой струей позитиф в благодарные массы !
Да здравствует, и неубудет ! :victory:

ESSE,
Спасибо, Серёга! Правда нащщет "главнаго имбиентщега" ты погорячился...:prankster2:

andreiKa,
Андрюха,:drinks:...мне сказали ,что вроде ты звонил, но я тут закрутился и забыл перезвонить...(((

Sema,
Почему ж запоздало-то? В самый раз, спасиба! )))

Kilgor Traut,
Спасибо! А для севших батареек у нас есть подзарядка, подзарядим!
И щедрой широкой струёй буду лить, честно! :scaut:

fat john,
Спасибо! жалко ,что на форуме нет смайла, который больше бы подходитл к твоей аватарке...:wink:

Хотел бы выразить свою благодарность всем поздравившим и заметившим столь незначительное событие! Как написавшим в этом топе, так и на одноглазниках, в личку, на мыло и позвонившим по телефону!
Спасибо, други! :friends::drinks:На самом деле очень приятно и поднимает дух, честно!
Так же хочу поблагодарить RMM за то, что он есть! Спасибо огромное людям, которые затеяли всё это дело...
За последние два года RMM стал для меня реально вторым домом(а когда сайт глючило, начинались ломки :dash2:), я нашел здесь много друзей и единомышленников, со многими из которых мы общались потом и в реале или хотя бы по телефону!
В общем - спасибо всем :thank_you2:! Вот.

Спасиба, Лёш! :friends:
Конечно же смогу простить, ты ж не кажный день тута, в отличие от некоторых... :biggrin:

вот слепой я однако.........только сейчас заметил:swoon:

смотрю оторвался от меня по числу...:lol2:

Олег, здоровья богатырского и счастья земного...да и удачи в делах и труде!!!!
ПРОЗИТ комрад!!!

Спасибо, друже! :drinks:
Да уж, теперича я постарше тебя...Я теперь стар, мудр и спокоен...:russian_ru:
Ну ничего, скоро ты меня догонишь и станешь таким-же! :biggrin:

:thank_you2:

Олег, прими и мои поздравления хоть и немного с опозданием :) Желаю тебе всего всего самого, а главное творческих успехов... продолжать писать отличную музыку!!!:preved:

Олег!

Мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы у тебя всегда находились силы и время на самое главное и чтобы жизнь не скупилась на приятные мелочи:-)

Павел

Привет, Павел! Спасибо! :drinks:
Да уж, время - самая дорогая субстанция, которой почему-то всегда не хватает...Силы пока есть, но постоянно жалею, что в сутках всего столько часов, сколько астрономы постановили, а не, к примеру, 36...:umnik2::wink:

Сейчас просматривают