Что случилось с QIP?

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
открываю свой любимый qip и...

System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Что бы это значило???

Уважаемые пользователи!

ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.

Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!

Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!

С Уважением, администрация QIP.ru

Ой спасип, объяснили лошаре))) Это все они, подлые глобалисты, которые манипулируют нашим сознанием, заставляя периодически совершать некие бессмысленные ритуальные действия))):girl_cray2:

задолбали они изменения в протокол вносить...
только не давно ж вносили..
хотят всех на глючную аську посадить?

Блин поставил QIP infium, и теперь я просто номер, а не лепреконметал.... как это устранить, помогите плз... где этот долбанный никнейм устанавливается для себя??
И вообще нуендо проще :laugh2:

Мля, если так дело пойдёт - я и аську грохну.
казлы. :ireful3:

ESSE, Да ладно так расстраиваться та...)))
У меня на всё про всё ушло меньше минуты...
Пришёл сегодня на рабуты запустил интернет - сразу даже и не понял, что аська не работает... Читаю форум - вижу это топ!
Проверяю аську (Квип в моём случае) - не пашет...
Спасибо maxxl1у - скачал по его ссылке, установил, работает...)))

Спамеры быстро подсуетились и жгут во всю:

Перестал работать QIP или QIP Infium?
Для разблокировки QIP отправьте **** на номер ****. Стоимость услуги 3,65 рублей + стоимость СМС у вашего оператора.
В ответном сообщение вам придет короткий номер телефона, на который вам надо будет отправить ваш UIN и все будет исправно работать!
С уважением,администрация QIP.

Perestal rabotat' QIP ili QIP Infium?
Dlya razblokirovki QIP otprav'te SMS na nomer **** s tekstom ****. Stoimost' uslugi 3,65 rubley + stoimost' SMS u vashego operatora.

Блин поставил QIP infium, и теперь я просто номер, а не лепреконметал.... как это устранить, помогите плз... где этот долбанный никнейм устанавливается для себя??
И вообще нуендо проще :laugh2:

Настройки -сообщения - ваше имя в окне сообщений.

Novation написал(а):
А я уже грохнул... и повод хороший
а вот и зря! :girl_hospital:

я не понимаю всеобщую панику. протокол меняли не в первый раз. заплатки выходят очень быстро. я бы подождал на месте разрабов их бы обновлять. для вредности :)
а тут не работает и уже валерьянку пьют
а ставить инфинум - это вообще, имхо, зло! :))) 8080 или адиум в самый раз (не в курсе, Адиум то пашет?)

Последнее редактирование:
а вот и зря! :girl_hospital:

я не понимаю всеобщую панику. протокол меняли не в первый раз. заплатки выходят очень быстро. я бы подождал на месте разрабов их бы обновлять. для вредности :)
а тут не работает и уже валерьянку пьют
а ставить инфинум - это вообще, имхо, зло! :))) 8080 или адиум в самый раз (не в курсе, Адиум то пашет?)

Адиум отлично работает

оффтоп: скоро квип превратиться в ресурс аля "одноклассники" с платными "невидимками" и регистрацией :laugh4: инфинум уже является такой себе социальной сетью.. а прибить разработчикам проект qip2005 не составляет труда..

Последнее редактирование:
поставь обновлённый бильд обычного кипа - 8080. качать здесь:
http://www.asechka.ru/archive/?id=2406

щас поставил - всё работает...

ага с инфинумом перемудрили, свой протокол продвигают, без него стартануть инфинум нельзя, а только потом можно подключить дополнительные протоколы (в том числе ICQшный), так что обычный кип самое оно, если вы не пользуетесь голосовыми фичами...

8080 и никакого Infinium
он большие файлы не передает и много еще чего не умеет делать, только что сам нарвался, поставил 8080-опять полет нормальный

loDJica,
учтёмс.... правда никада такие объемы через QIP (ICQ) не передавал, стремно, как подумаешь, что обрыв и всё по новой....

а нормальные пацаны как я сидят в крысе и не жужжат )) у меня все как работало так и работает ) и спама нет ибо спамбот )))

rnq рулит форева ):soldier:

Zerocool, Я тоже крысу попробовал (попалась в одной сборке Тотал коммандера портабльная), так пока с ней и остался.

Сейчас просматривают