По порядку )) 

Андрей Гераськин написал(а):

Да, это все вместе... не входит в комплект только педаль длся бас бочки... А так, даже палочки были ))

а где сам хет если честно вообще на фото не понял, там 3 тарелки только. и в чем разница, двухзонный, трехзонный?

На фотке просто хэт неудчно подвешен, под углом, а так - хэт это одна из тарелок, слева ))  В этой установке- двухзонный райд... Это занчит что там стоят два датчика - один на колоколе - один на основной части райда, т.е. при игре в зависимости от зоны по которой бьешь будет срабатывать тот дачтик который ближе к месту удара... На практике они почти всегда срабатывают оба, только в разной пропорции  - если грамотно подвесить к этому сэмплы - (опять же обращусь к аддиктив драмс, там это хорошо реализовано), то получается очень хорошо, как бы звук плавно меняется от края к центру райда... 

slade написал(а):

Педаль работает также как и обыкновенная,нажал -закрытый хет - отпустил-открытый
А Роланды разные модели есть - TD-3,TD-6 ..... TD-20

Не совсем так, там педаль может работать как контроллер, т.е. имеет 127 значений в зависимости от положения. Опять же на практике - это вытекает в то что можно подвешивать до 127 сэмплов открытого хэта в зависимости от положения педали... На деле достаточно 5-6 стпеней... Звучит очень реалистично...

slade написал(а):

А модуль Alesis USB Pro DRum Kit обрабатывает 3-х зонные пэды?

А почему нет, хоть пятизонные... Зонность пэдов можно рассматривать как отдельный триггер. В алесисе дополнительно два входа есть... подвешивай ради бога...  Алесисовский модуль не имеет своих звуков.... Поэтому главное чтобы ваша библиотека имела сэмпла например для 3 зон райда, а дальше дело за Вами... 

единственное я не понял как там тарелки глушатся и еще мне показались маловаты площади барабанов. хотя на фото то не поймешь

Тарекли там глушатся нормально, есть датчик, а по поводу площади барабанов, конечно рабочий барабан желательно докупить другой, например от HartDynamics... А томы по мне так более чем достаточно... Проблем с тем, чтобы промахиваться по ним не испытываю...