Новогодний антидепрессант!

Если бы отправил, сегодня, то с понедельника бы уже в эфир отправил, а так я сам только в понедельник появлюсь на работе, сейчас без домашнего Интернета я...(((
Но делай так, как тебе удобно и позволяют возможности...)))

ЗЫ. попробую на шансоне покрутить ещё...))) у них формат вообще диким стал...

Первый канал вещает днем и ночью чернуху: сериалы: слезы горя, убийства, трагедии, мрачнейшие сценарии. Передачи, кроме КВН и осточертевших ледовых покатушек - тоже мрачные, убийства, безысходность, людские трагедии. Новости - наглое вранье. В общем, я лучше посмотрю на сиськи чеховой, чем испорчу себе настроение от просмотра первоканальной чернухи.:-). Сорри за офтоп, если офтоп

portoponte написал(а):
Первый канал вещает днем и ночью чернуху: сериалы: слезы горя, убийства, трагедии, мрачнейшие сценарии. Передачи, кроме КВН и осточертевших ледовых покатушек - тоже мрачные, убийства, безысходность, людские трагедии. Новости - наглое вранье. В общем, я лучше посмотрю на сиськи чеховой, чем испорчу себе настроение от просмотра первоканальной чернухи.:-). Сорри за офтоп, если офтоп
Продублируй сообщение в соседний топик про ТВ...)))

Jung, отправил и сверху вавы прикрепил.

Мы не сделали ничего принципиально нового. Это не искусство, это шутка не более. Но в песне "Жить стало лучше" есть немаловажные составляющие - настроение, позитив и запоминаемость. А по большому счёту ещё кое-что... http://ru.wikipedia.org/wiki/Жить_стало_лучше

Jung, отправил и сверху вавы прикрепил.

Мы не сделали ничего принципиально нового. Это не искусство, это шутка не более. Но в песне "Жить стало лучше" есть немаловажные составляющие - настроение, позитив и запоминаемость. А по большому счёту ещё кое-что... http://ru.wikipedia.org/wiki/Жить_стало_лучше

так по другому эта песня и не воспринимается

Надо было ещё фразу "Жить стало веселее..." добавить, и тогда сразу политический оттенок бы появился у песенки, а в клип вставить портрет ВВП с трубкой или папиросами "Герцеговина Флор"...

Надо было ещё фразу "Жить стало веселее..." добавить, и тогда сразу политический оттенок бы появился у песенки, а в клип вставить портрет ВВП с трубкой или папиросами "Герцеговина Флор"...

Под столом, под половиком, в подвале:lol::lol::lol:

Евгений, спасибо! Таки позитив )) Понравилось и настроение и звучание. Положу ссылки на аудио и видео на рабочем форуме и, может, 31-го в эфире покрутим несколько раз :-)

Litvinov написал(а):
Надо было ещё фразу "Жить стало веселее..."
Дык вроде добавили..
Danilov, Vsadnik, СПАСИБО!

А благодаря содействию молодого Jung, "Жить станет лучше" на Радио Шансон во Владивостоке :laugh1:

Audience, А чё голос в протифазе? Общего по-моему только похожесть гармонии, да и то в твоём примере доминанта с альтерацией, а на "Сядь в любой поезд" наша песня больше похоже :lol2: У БИ-2 вообще половина песен на одной гармонии (I-VI-IV-V) :new_russian:

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин написал(а):
А чё голос в протифазе?
А патамушта:) Ребята писались у себя дома в селе Горшечное что под Курском :spruce_up:

Так я понял что - это делаем типо безбюджетную раскрутку?

Да ... Тырить - вы мастера. Но доказать трудно. Да и некому, да и нахрен не нужно...

В графе авторство я бы написал - Евгений Скрипкин по мотивам западной эстрады:)
Вот тогда реально никто не дозвонится...

Audience, Точно. Схема простейшая: у меня есть человек 200 знакомых, есть этот форум и Одноклассники. Всех прошу помочь чем-либо - связями, ротациями песни, размещением в интернете, на радио, в СМИ и т.п. Как только все ресурсы исчерпаются, так выпускаем в свет новую песню. А она лучше, чем эта + не привязана к НГ или кризису. Повторяем процесс. Во второй раз всё должно происходить веселее. Может быть будет и третий раз, не знаю. А потом находим мецената (кандидатуры имеются), предъявляем список наших достижений в сфере самостоятельной раскрутки и снимаем клип в Китае:focus: Ну есть ещё всякие сопутствующие действия, если всё получится, все кому интересно, узнают технологию :this:

Евгений Скрипкин написал(а):
Повторяем процесс. Во второй раз всё должно происходить веселее.
А в это не очень вериццо
Vladis Udler написал(а):
чё за дерьмо? Ужос, я сейчас повешусь,успокой меня ..это чтото семейное (надеюсь не твоё)?
Нет, не мое, с этими ребятами мы тогда в 2004 году начинали, и до сих пор с ними работаем, сейчас уровень совсем другой, небо и земля (на евровидение выходим). Просто сабжевая песенка напомнила.

Audience, был опыт раскрутки у Петра Налича. Закос под альтернативный интернет-клип, который на самом деле спродюсировал чел из руководства СТС. А весь инет честно повёлся:biggrin: Даже на РММ ссылку кидали :yes:

Litvinov, дак ведь и ни копейки не заработано? :to_pick_ones_nose2:

А ты что в мой подоходный лист заглядывал? Так я прямо и рассказал где, что и когда заработано:)

Заработан в первую очередъ брэнд.. Маленький такой, микроскопический, но брэнд. Со всеми атрибутами.
Если к этому бренду приложить качественное демо - то звенеть будет звонче чем у например небрендовых...Которых я и найму для своих качественных демо...Гы:)

Я тут нашёл зимнюю песенку 2004 года. По-моему её так никто и не купил. А нам с женой очень нравится. Помню, выпало тогда снега сантиметров 40 за ночь, снегоуборочные комбайны не справлялись. И родилась песня. Зацените. Звучит не фонтан, но меня цепляет до сих пор. Пою я. Написали вместе с Диной. http://files.mail.ru/N2QQVV

Сейчас просматривают