Поздравим Мовокса с победой в небольшом, но ответственном конкурсе.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Серёга ещё раз показал, что на рмм - вся сила:)

http://dosburatinos.promodj.ru/blog/71664.html

Этой победой он ещё раз показал что достоин не только ЦК, но и Грэмми:)
Поздравляю от души. Серёга - ты настоящая хитмашинка. Успехов тебе и Грэмми в будущем:) :дринкс:

Ееееееееее пасибище парни!!!!!!!!! Старался....
И не только для себя ))))
Жора, я написал в службу поддержки PDj, надеюсь на их понимание, так что жду ответа от них...

Ну ничего себе небольшой конкурс...Больше 200 рож на место и Серёга выиграл...Мо-ло-дец! Всем показал, что творческий поиск рулит! :dance2::yahoo::victory:

Молодцы на промодиджее, делают качественно своё дело в рамках возможностей, конкурсы ремиксов проводят постоянно. Хорошо. Это портал который конкурирует а не плодит флейм с копи-пастл статьями.
Ну а то что на конкурсе побеждает не "близкий друг" - ещё один хороший показатель.
Жду такой же темы, но уже о РММ сборнике (пилотный диск). И ещё почему-то рммедиа.ру не двигается совсем...

Присоединяюсь к поздравлениям! Молоток!

Кстати откуда вы узнаете об этих конкурсах? Я чет ваще не слыхал о нем) Че я делаю не так? :to_pick_ones_nose: Где узнавать что новые конкурсы проходят? О последнем конкурсе ауросоников узнал только из их ЖЖ.

FeelGood, на промодж есть рассылка. Буквально на прошлой неделе получил сообщение о 4-х конкурсах. :yes:

Сейчас просматривают