VST DELAY в ms

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
46
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
привет, коллеги!
в соседнем топике увидел сообщение про обработку басса и осмелился создать новый топик.

меня интересует VST плагин, чтобы можно было его вставить в инсерт и отдельно установить на левый и правый канал различные значения задержки в милисекундах.

кто что посоветует?

Есть такой VST SampleDelayer, активно его использую
Только задержка у него в семплах, а не в миллисекундах
Семплы в мс легко можно пересчитать каким нибудь Студио Калькулятором

Положил на webfile.ru/105189

Ваня: в supertap можно чистый сигнал (или сигнал с нулевой звдержкой) отправить в правый канал, а звдержанный в левый?

vax

Хотел лоджиковский посоветовать, да там не в мс, а в семплах.
Если не принципиально, то советую ;)

Originally posted by vax
в supertap можно чистый сигнал (или сигнал с нулевой звдержкой) отправить в правый канал, а звдержанный в левый?

Можно как угодно. Там есть такое окошечко, в котором чистый сигнал и задержки нарисованы в виде кружочков. По оси X - панорама, по оси Y уровень сигнала. Таскаешь мышой в пространстве как хочешь.

sshot_big_supertap01.jpg

095: спасибо, но нужен vst. думаю waves подойдет.

ps какой классный у тебя userpic ;) а полную версию можешь дать?

ешкин кот, так кажеться делает любой нормальный дилей...вот я пользуюсь третим ультрафанком - как слон доволен!!! Впринцепе есть еще в пакете бит модел, тожа оч не плохой!! Главно, все они не геморные, но понятные.=) Хошь привязка к тэмпу, хошь милисек..=)

а у меня и не такие имеются,
есть на двд даже =)

в supertap можно чистый сигнал (или сигнал с нулевой звдержкой) отправить в правый канал, а звдержанный в левый?
Конечно можно!
Основной Direct сигнал тащишь на 45 вправо, сключаешь один тап и тащишь его влево на 45, делаешь gain на 0 (иликак уже надо будет)
Прописываешь BPM ессно :)

Сейчас просматривают