С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
43
Владивосток
Ввиду объективных причин сижу последние часов 6 в Интернете, а последующий мой выход в сеть ожидается лишь в первых числах января (и то когда - неизвестно)...

Посему, принял решение позравить всех, кого знаю и не очень (или вообще не знаю), всех, кто меня знает или не очень (или вообще не знает) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть он он будет лучше чем предыдущий в несколько раз!!!
Желаю исполнения самых заветных желаний!!!
И, самое главное, ОГРОМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Не забывайте в новом году близких, друзей и просто знакомых!!!
Дарите радость людям и получите её сами!!!

Делайте то, что велит Вам Ваше сердце, а не злые языки!!!

И, конечно, желаю каждому в новом году написать очередной или самый первый ХИТ!!!

ЗЫ. Ну и так как меня тут ответственный момент не будет - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С завтрашнего дня, ухожу на двухнедельный 'новогодний отпуск'. Всех участников форума поздравляю с наступающим Новым 2009 годом! Желаю всем счастья, здоровья и творческих успехов! Всех вам благ!!!

С уважением,
BVU

завтра тоже ухожу на 3 дневный отпуск, всех с наступающими праздниками, удачи в новом году, а форуму и альянсу - процветания и успехов! :girl_pinkglassesf:

(как отписаться от этой темы? :laugh2:)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Очень жаль что меня с вами не будет в Новый Год... - нету интернета.

буду очень по вам скучать и по форуму. Новый год встречаю один ((( да и без рмм (( грустняк - лягу спать

Вложения

• Par.zip
    Par.zip
    253,5 KB · Просмотры: 58
Желаю, чтобы кризис вам (и нам: -) ) помог удвоить свои доходы! :friends: Желаю потомства тем, кто ещё не имеет! Желаю переехать в новое жильё и найти новые хорошие работы!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Очень жаль что меня с вами не будет в Новый Год... - нету интернета.

буду очень по вам скучать и по форуму. Новый год встречаю один ((( да и без рмм (( грустняк - лягу спать

и я.
но форуме скорей появлюсь, из принципа.

Ещё есть день в запасе. Пусть один из вас едет в Ростров или Саратов. И будете вдвоём:) Уже не скучно.
А я обязательно за вас тяпну, чтобы вам икнулось, чтобы не чувствовали себя одиноко. Я так пару раз встречал НГ - дерьмово это...
Саратовцы и Ростовчане. Не оставляйте друзей одних. Неужели пару тарелок и бутылок не найдётся для Галстога и Мджейсаунда???

Всех с наступающим- говорят будет трудный год - но все равно - не теряйте силы юмора и духа песни - и будет все ништяк ..

ПС. Здоровья всем и жен непьющих:)

... Пока студия от нас отдыхает, есть возможность и в инет ненадолго попасть :)
А посему, с наступающим Всех! Удачи, работы, успехов!!
А если по маленькой принять..., то и кризис этот долбаный - не помеха :)

С Новым годом!

Всех с наступающим!!!
Много сюрпризов началось в нашей стране перед Новым Годом, но я желаю всем творческой востребованности, несмотря ни на что! Отличных идей, работы и музы!!!
С 2009!!!!)))

Я щас вообще далеко от Родины и не уверен, что будет завтра время и возможность влесть в инет, по причинам не хватки времени, местоположения, пьяного состояния и т.д.

Посему Проздравляю Вас Други от ВСЕЙ ДУШИ сейчас, желаю чтобы у всех все в Новом Году было лучше, чем было в этом!!! :yes3:

C Наступающим всех
Хочю чтоб был мир во всем мире !

Год назад, мы вышли после двенадцати на улицу, ну там фейерверк посмотреть.
Посмотрели, на улице народу куча, все поздравляют друг друга, какой то незнакомый парень проходит мимо меня, и говорит мне, :yes3: с новым годом вас, а я ему афтоматом, :spiteful: с наступающим

:laugh1:

Я лучше не автоматом, а просто от души - поздравляю всех RMM-цев с наступающим, желаю побольше творчества в первую очередь, успеха, гармонии как таковой, а так же решения всех технических и экономическо-финансовых проблем. Терпения в работе. Всем исполнения желаний и добра!

Всех-всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Крепчаишего здоровья и творческих удач НА НИВЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ !!!

С уважением

С Новым Годом, с праздником, желаю любви, счастья, денег, море секса и хитов...
Желаю также чтоб желтый бык для всех здесь присутствующих оказался золотым и плодотворным.

Удачно встретить...

ггррр... а я всё ровно первым отпразную :dance2::shout:

А также, поздравления от слабой, но в чём-то более прекрасной половины,
вернее даже очень маленькой части этого форума :air_kiss::air_kiss::air_kiss: ВСЕМ!!!

Сейчас просматривают