(demo) jane.cesdi 0-woodstock

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
размер : 7мб
продолжительность: 3:11
mp3

новая работа ,странное ощущение преследовало пока я ее делал ..

Я ее доделал а ощущение не прошло. Ощущение того ,что д******** музыка и незачем ее делать . Тут же вступаешь в противоречия с самим собой.

Даже не знаю как обозвать это направление в музыке.
На психоделик не тянет, одним словом - не понятно, что это.
А что касается самого материала, то мне кажется, что тут нужно ещё работать и работать.
Пока слушал, возникло ощущение одновременного звучания 3х радиостанций на УКВ.

и это плохо ,как я понимаю

Да нет..., плохого тут ничего нету. Просто я бы посоветовал пересмотреть аранжировку в целом. Надо делать плавные переходы от одного к другому, а не валить всё в один котёл. Можно добавить кое где голоса, например: Soundscan - Arabian Tradition, где то оркестр, где то синтез т.д.
Одним словом - нужен полёт фантазии.
К тому же, в твоей композиции (даже если ты делаешь импровизацию)отсутствует сама тема, что является - основопологающим фактором !
Ну и не менее важное - это частотная характеристика. Над ней надо бы поработать.

Удачи !

полет фантазии для слушателя. Но навыки обязаны наработаться ,чудом появиться .. не знаю как ,но оно должно как то случиться . Вот я и стараюсь

смешно, славняский афекс твин ))

спасибо ,что послушали и спасибо gelo за минимальный анализ.

В целом, конечно, работать и работать, но вот программирование барабанов мне понравилось - либо это кропотливая работа руками, либо мастерски глитчер настроен.

Насчет аранжировки и композиции - я лично вообще ниче не понял. Луп баса на 5 тактов - это сильно, для восприятия тяжеловато, а пианина вообще играет поперек всего.

Но! Все-таки что-то в этом есть, мне даже захотелось набросать свой вариант. Вот что получилось по-быстрому:
http://www.sendspace.com/file/t57kmc

Конечно, получилось менее экспериментально, но по-моему более удобоваримо...

Это ж ИДМ - какие тут могут быть каноны :)
А если посерьёзнее - не берусь судить о композиции, поскольку не автор, но нужно, конечно, уделять внимание звуку, плоский он. Это уже проблемы мониторинга, а не аранжировки.

у меня кстати тоже emu0404 .. но это так

спасибо еще раз ,всем

ps
Жаль ,что я не смогу доделать этот проэкт ,я его потерял ..

Это ж ИДМ - какие тут могут быть каноны :)
А вот не скажите, будь он хоть трижды ИДМ, ноты там те же, и всем базовым музыкальным законам обязаны подчиняться. Даже у Autechre мелодические линии (там, где они есть) более-менее стандартные в этом плане.

что emu0404 - так это неплохо. карта неплохая за свои деньги. Значит, нужно учиться слушать. или с мониторами что-то не так. Я имею в виду, что звук должен быть интересным, сочным, вкусным. Плоский звук любому жанру противопоказан.

Сейчас просматривают