Ребят, во что прям щас поиграть?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Не очень напрягая моск... нужна типа бродилка с хорошей графикой и не напряжной для мозга обучалкой(для освоения на раз, любимая игра по старым временам - Мафия)...нужно на денёк отвлечься....комп потянет любую...если не сложно - описание сужета и точное название...

Не напрягая мозг..?
Наверна я тупой, но я всю первую карту изъездил, беря "работу" у торговцев оружием (которые всю дорогу обещают платить, но не срастается никак), тупо не понимая, почему игруха никуда не движется, пока не дошло, что за "работой" нуна к "рывалюцыанерам" обращаться...

Хотя, если действительно "играть" как я, то мона и так.., мозг мало напрягается. Но ежели вовремя таблеток не обрести, фиг погоняешь долго-то. А их же тока у конкретных людей можно достать... Так что...

не напрягая мозг и с хорошей графикой это помоему Call Of Duty 4/5 всё очень линейно, но захватывает :)

кагда не напрягаясь, я люблю погонять в GRID )) мега гонки)
ну, а вообще ждё mirror's edge) в gta4 ещё не играл)
call of duty 4 фигня))) лёгкая какая-то игрушка.....

Легкая на уровне новичек, на нормальном вьетнамцы мочат :i-m_so_happy:

Никол это шутка ?))) я на уровне новичёк не играл даже будучи 15-и летним мальчиком))))) я играю всегда на самом высоком уровне, по другому не интересно) :gamer1:

меня разочаровал CoD4 - как-то я быстро её прошёл. слишком быстро. хз...я не люблю так...мне нравится, када есть припятствия)) и что бы не так легко и быстро этапы пролетали...

Ребят, я ж просил такое, чтоб вообще моск не включать...вот щас в Махвию играю...клёво...спасибо за ответы...:blush:
А раньше еще Постал2 был, я когда сильно напьюсь, в него играл...:sarcastic_hand:

Ребят, я ж просил такое, чтоб вообще моск не включать...
ну тада Тетрис, бро!))

все проходилки, стрелялки, нормальные если, там ведь нельзя чтоб прям не напрягать моск.
имхо, что бы не думать - гонки или Ил2. просто летаешь себе в азарте )))))
:blush:

Саш, ну нащщет "не включать моск" я погорячился...а Ил2 там же координатция нужна...у меня ее нету...щас...я, блин , щас еще пьяней, чем когда задавал вопрос...)))))))))))
Мне влом было учиться,поставил Мафию со всеми проходами, сын прошел, я просто выбираю любую сцену...)))

янса)) Олежик, а ты гонки не ?))))

а Мафия, классная игрушка была) мне такие нра)
я кстате, после Мафии, ни во что другое, такого типа, не играл. что бы интересно так было. ГТА не то, имхо.

Да, ГТА - жалкое подобие, были попытки в неё поиграццо, когда еще с сыном жыл...В гонки играл(не помню название, там еще девка отмашку давала, потом выбираешь схему езды, классно было) да, было дело, но щас рреакция не та...)))

гонки, советую всем GRID. это мега гонки. самые крутые гонки из игр. ничего лучше просто не придумано. самые реалистичные. самые сложные. кто не умеет ездить идёт лесом))) ибо машина разбивается в точности как в жизни...короче, играть одно удовольствие.

янса)) Олежик, а ты гонки не ?))))

а Мафия, классная игрушка была) мне такие нра)
я кстате, после Мафии, ни во что другое, такого типа, не играл. что бы интересно так было. ГТА не то, имхо.

Не, гонки щас - реагция не та...хотя гонял в своё время, там еще девка отмашку давала и выбирал схему проезда(вся физика соблюдалась), не помню ,как называлась...клево было, еще была какая-то крутая игрушка, там я плавал под водой в перерывах между убийствами, тоже не помню название....но тогда мне сын всегда мог помочь, щас его нету под рукой...))))

Сколько ни пробовал играть в разные новые бродилки леталки пулялки (начиная с Doom, WarCraft, Quake, HalfLife, С.Т.А.Л.К.Е.Р. и т.д.), никогда не получал такого удовольствия как от
переносного тетриса
шариков (Lines) и
Zuma

Единственная мощная игра, которая заинтриговала - первая GTA, надо попробовать, что такое GTA4 :))))
думаю минут на 30-40 меня хватит :wacko:

Сейчас просматривают