Эмулятор "Салата" 1.0

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.149
295
83
45
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
Короче так, мы тут с Мишаней(MJSound) подумали, и придумали. Задача проста, вдарится мордой об клаву и выложить то, что получилось :) Так сказать "Эмулятор салата" :) В общем начали:

ее6 - Юркi

ртщ - MJSound

:laugh4: а где? криатиф,я имею ввиду..об клаву миди шоб со звуком и на виолончелях желательно.

Последнее редактирование:
fvgtr :laugh4:
немногословно так получилось ))
мля, пацтол )))

i mk

хм... кто я?
ну-ка еще раз, мож подробнее вфыйдет

78

походу, у меня салат почти съеден. или харей не вышел... вон, у Всадника какая широкая! :)
У Владиса, впрочем, тоже ничё так... Вы не близнецы, часом? :)

ЗЫ перед второй пробой стоит пробелчик, тока его почему-то не видно. Никогда не думал, чито у меня физиономия настолько впуклая, что до средних рядов на клаве даже носом не достаю...

Последнее редактирование:
Хе-хе-хе….
Так негры-музыканты ещё 60 лет назад (в эпох начальную рок-н-рольную) этот гексахордовый аккомпанирующий «салат» изобрели (ладошкой,ногой,пятой точкой,мордой о клаву….).
Не ошибёшься в гармонии если мордой в три (что подряд) чёрные клавиши-это первый целотоновый ряд,где царствуют его родные септаккорды C/D/E/F#/G#/Bb/,заменяя и дополняя кластерно друг друга…
А если мордой на четыре белые клавиши (что подряд под тремя чёрными),то это второй целотоновый ряд,где царствуют его родные септаккорды C#/Eb/F/G/A/B,заменяя и дополняя кластерно друг друга…
Проснулись….пить надо было раньше и как можно больше…и желательно с неграми...а по-трезвому в одиночку пора за учебники и за практику гармоническую….для update для "морды" собственной:laugh4:

А если «мордой» беспорядочно по-русски по клаве,то тоже опоздали,братцы….. эту разновидность додекафонического «салата» умненькие англичане давненько изобрели-застолбили…
Тропы Хауэра (теория музыкальной композиции австрийского композитора И. М. Хауэра)- один из методов 12-тоновой музыкальной композиции 20 века
Их у него 44…..т.е куда мордой не сунь-все клавишные наборы автором в соответствующих инстанциях защищены…
«Кулибины»,блин!:girl_cray2:

oil gfbv 3ccc

во.. почти даже со смыслом..
видать маркировка масла.. gfbv 3ccc :sarcastic:

После тройнога челобития:

мпе м минг6

ЗЫ На репе пацаны как-то прикололи: разучивали новую пестню. Клавишник, опоздамши, ессено, вопрошает, типа "Че играем?". Руся, гетарист, отвечает: "*уярь по черным" :)
Буквально :)

Первые два намекают тебе о потребности купить Нойман u87ai.

Ассоциативное мЫшление, великое дело (долго долго слово вспоминал) :) Роде к2 я купил, sunet мне еще нойман103 (по моему, цифр не помню советовал, деньгу соберу, куплю) а с ружьем который, меня зачем то к китайцам послал, вот и мысли, да еще после нового :)

С помощью этой темы можно ещё и гадать, как по китайской книге перемен..

типа, сегодня после удара мордой по клаве выпало мне .. "bgyj k" к чему бы это ?:wizard:

питнер

Вложения

• 0122_134423.jpg
    0122_134423.jpg
    11,8 KB · Просмотры: 323
umo,09k9ßküµbv

Это я морду о клаву возил, ну вроде как Вицин Крамарову шахматной доской....

Тоже в транслите.. умо,09к9ßкюµбв

А если «мордой» беспорядочно по-русски по клаве,то тоже опоздали,братцы….. эту разновидность додекафонического «салата» умненькие англичане давненько изобрели-застолбили…
Тропы Хауэра (теория музыкальной композиции австрийского композитора И. М. Хауэра)- один из методов 12-тоновой музыкальной композиции 20 века
Их у него 44…..т.е куда мордой не сунь-все клавишные наборы автором в соответствующих инстанциях защищены…
«Кулибины»,блин!:girl_cray2:

Любимая фраза моего знакомого при прослушивании любой музыки : " Все это давно уже было!".
Еще кто-то из философов-досократиков сетовал на то, что все было сказано еще тысячелетия назад, а все новое является лишь пересказыванием их в несколько инной форме.

Сейчас просматривают