Поп-Рок из Берлина

• Автор темы Автор темы wacker
  • Дата начала Дата начала

wacker

Active Member
17 Апр 2008
328
63
28
Berlin
www.magdalena-recordz.de
Привет Всем,

решил выставить последние наши труды на показ:

http://tete-a-tete.mylivepage.ru/file/2280_BJ_%26_iBoD

По Правилам раздела:

Как и говорит название ветки: Поп-Рок
Песни слушаются прям под ссылкой, без надобности скачивания.
Длинна: от 2-ух до 4-ёх минут (поп-рок всё-таки, не прогрессив)
Состояние/стадия: переделывать не буду, ибо тошнит уже, но замечания и критика приветствуются в любой форме.

За критику и комментарии будем очень благодарны, за всякие!:gamer1:

Вложения

• screenshot.jpg
    screenshot.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Прослушал первый трек. Песня сделана качественно. Не понравилось:
- буква "s" у солистки,
- несколько простоватое начало.

Прослушал первый трек. Песня сделана качественно. Не понравилось:
- буква "s" у солистки,
- несколько простоватое начало.

Привет, спасибо за отзыв.

- "сссс" недослушал, посмотрю ещё раз.
- начало не стали перегружать, потому что там дальши и так вагон всего. Да ещё и на другие 2 песни надо было что-то оставить :girl_blum:

Обязательно послушайте остальные 2-е, они малость другие по звуку и стилю.

русский? город Берлин. Даже в 1945 году русским не считался.
там у них есть вещь получше

http://tete-a-tete.mylivepage.ru/fil...Not_so_bad.mp3
но вокал чет как-то так...а по-русски вокал вообще слабо выглядит. То есть сонграйтинг на 5, аранжировки от 3 до 4, гитары на 4-5, вокал 3, тексты русские 3, качество записи 3.

Seriy,

Если Вы не против, я это сюда перенесу. Дядя Жорес не обидется.

А что имеется ввиду под "а по-русски вокал вообще слабо выглядит...тексты русские 3", какие русские тексты то? Ведь эти 3 песни на английском. Или Вы перевод имеете ввиду?

Спасибо заранее за ответ

@Кстати, музыкально мне она тоже больше нравится, чем Вай, но дядя Жорес своим намётаным глазом/ухом определил Вай, как Хит@

Если Вы и есть композитор этих вещей, то повторюсь- очень хороший класс авторской работы! хитовый!
А я ,наверное,послушал на майспейс группу вашу....если мне память не изменяет. Там по-русски. Я пессимистично настроен на русских поющих поп-рок по англ. Еще денс-попсу ладно... а поп-рок, не знаю...

Если Вы и есть композитор этих вещей, то повторюсь- очень хороший класс авторской работы! хитовый!

Нет, к сожалению я тут только записывал всё, а сочинял всё Ильюшка и потом и исполнял со своей группой. Он у нас продУцэр ещё тот:sarcastic_blum:

А я ,наверное,послушал на майспейс группу вашу....если мне память не изменяет. Там по-русски.

Там, где Аэроплан? Вот тут?

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=203874223

А про качество записи на 3-ку, это тоже оттуда или это Вы уже о выставленных 3-ёх? Просто кроме этих 3-ех, всё остальное было просто демками на скорую руку

Я пессимистично настроен на русских поющих поп-рок по англ. Еще денс-попсу ладно... а поп-рок, не знаю...

Бывает...

Мои предпочтения в порядке убывания: №1, №3, №2.

:soldier: Ну ладно, у нас ещё один козырь в рукаве есть, только петь его некому. Он потяжелей и там конечно надо эээээхххххххххххх:wizard:

Олег, а Вам тоже само качество записи так се?

Сейчас просматривают