Имя музыканта, проекта

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
тема иксрей уже до безобразия замусолена несколькими музыкальными поколениями

Amby End, MB End, M Bee End, Am Be the End (финита ля минор, хе... ), MBNT ?? ну это скорее всего тоже...

GipsyCarton

GipsyCartoon

End - это мрачно, депрессивно...

Mazoo , даже Mazoot занят...

Последнее редактирование:
AmbiSerge

BioSeriy

SereGua

SERGUN

Seriyff

а вааще сейчас как по паспорту

Sergi Petroff, к примеру

Вот читаю, и все удивляют креативностью, но особенно канадский ниндзя - Алданор (на протяжении всего топа) :)))
Я уж даже себе присматриваю из того что Серый отметет :))))
Покрайней мере знаю, кого о подобной помощи в будущем просить.
Seriy, советую упор на уникальность в гугле не делать, хотя бы потому что это никак не помогает славе, а скорее наоборот. И еще, уникальность - величина непостоянная. Я когда нашел уникальное имя в 2004, в гугле оно не листалось, был я один. Прошло пол года, появилось уже 2 стр., а щаз кого тока нет! И в итоге на листаемось в поиске всеравно влияет тока твоя активность.
Т.е. это не значит что надо вообще это не учитывать, но и сильно заморачиваться тоже не советую..

Я когда выбирал себе имя, создал блокнотик и в нем тоже вписывал все интересные имена которые только приходили мне на ум при: просмотре телевизора, листании интернета, чтении чего нибуть итд а потом выбирал самое интересное на мой взгляд и вбивал в дискогс и гуглу.... каково было мое разочарование когда 95 процентов уникальных и красивых (как я думал) имен уже заняты... Даже ввев как-то на дискогсе Rollerball (нет ну понятно что кого-то такое имя могло заинтересовать, мож рокеры какие :)) но я даже не подозревал что это будут великие и ужасные Above & Beyond. Кароче сделал вывод что все интересные имена уже разобраны давно, абсолютно даже не особо интересные, все захапали уже давно! Осталось только комбинировать буквы и цифры ну или свое реальное имя :sun_bespectacled:

Я как-то выдумывал себе тож название, остановился на простом One - типа, один, одиночка.
Чтобы пустить пыли, добавил the - получилось TheOne,
некоей электронно-компьютерности придает созвучность с Zion :)

1) The Arthill (Художественный холм)
Results 1 - 10 of about 80,200 for Arthill. Google

2) Rooski

drobinkin
опередили меня с the %)

ArtHill неплохо...а для компании вообще хорошо...

мне пока больше всего нравится IxRay- красиво выглядит, звучит, вторично,но с новым написанием.
Хотелось,конечно, что нить в стиле фантастики 60-х 70-х годов.

Syntheoid

Petrov&Cosmonauts

Petrov&Cosmonuts

Сейчас просматривают