Мелодичная темка.

Делаю одну гитарную пьеску. Легкая, мелодичная.

Это маленький отрывок.

Интересно услышать мнение, своим ушам уже не верю... слишком ее заслушал, нужен трезвый взгляд.

Интересно как барабаны, бас, гитара... ?
И может кто подкинет идею по поводу аранжировки.... или что в этом духе послушать(по поводу аранжемента)

гитара пока кривовато.. бууд переписывать... Но суть набросать тему.... Большая просьбо послшуать:)

karmusic.nm.ru/mix-01.ogg

Karlson
Да вроде все нормально. Бас.. не знаю. Мне помягче вроде видится. Или хоруса поменьше. Но это на мой вкус. И пожалуй партия баса должна быть посложнее немного.

AVN

Бас меня самого смущает... Но сам характер звука такой.. как?.. или все же лучше читсый пробовать?
А насчет посложнее это точно.. но пока не понятно как :)

А гитара.. как звучит?.. Сама мелодия? чисто в музыкальном плане ..как идея?

Karlson

Я бы пока бас оставил чистый. "Испачкать" всегда успеется :-))

И мне не понятно как посложнее, но просится :-) Попробуй Band-In-Box.
Я там интересный вариант раз получил.

Гитра хорошо. Приятно.

Мелодия, да ты сам все определил :-) "Легкая, лиричная"
Но естественно требует развития.

AVN
Сенкс.. за коммент.. БАс изначально с таким звуком..:) Так что я никаких хорусов не накладывал.. Надо поменять будет.. А BB попробую... надо поискать только у себя. Бас действительно просится другой.
Еще очень хотца чтобы рояльчик сыграл что-нить... эх.
Развитее да.. Есть кое-какие идеи.. они уже записаны.. Но надо думать.. хотелось бы хорошей импровизации, но с этим делом туго.

Мелодия понравилась, бас слабоват, ходы сделай в промежутках пауз мелодии, саунд баса лучше стандартный сделай, и фон к сожалению слышно от гитары или проводов, а скорее всего от того, что близко от монитора сидел (похоже). :biggrin:

Vacant
Бас.. точно решил сделаю стандартный.. Только не згнаю терь.. по характеру пьески что лучше.. акустика или Электро?

Насчет фона да... есть.. Это так... ВОбще подумаваю доделать ... А потом проссто гитару переписать...
Кстати вопрос по поводугитары.. мне звук казался глуховат? так или нормально.. так сказать по стилю:)

Antonio
ДА гитара.. но по этому поводу я уже высказался... Босса - потихоньку.. Тяжело.. пытаюсь сделать ходы в прекуссии. ох ужэ и нелегкое это дело:)

А как тебе вобще вот ентот кусочек?

ХЗ, я слушал тут на плохих наушниках, многого не разберешь, смотря на чем слушать. Верха немножко приглушены, но это не вредит, по-мойму, по стилю самое то.

Молодец, мне понравилось темка, только имхо я бы сюда Контрабасовую характерную партию применил.:yees:

Alexandre

Спасибо. Я бы сам применил ... но контрабас сделать очень трудно... да у меня пока и нету его.. есть акустические басы...

Пока добавиль немного клавишных и бас поменял.. скоро выложу.. подсведу чуток:)

Нормально звучит, но я имел в виду не только звук, но и характерную партию. У тебя в основном бас как бы на сильную долю, а в промежутках нет характерных контрабосовых рисунков, просто было мне кажется еже живее чтоли композиция.
На счет семплов контрабаса рекомендую
1. Larry Seyer’s Upright Bass. Nemesys - это Гиговская библиотека, очень впечетляет
2. Soundscan 6 - Electric & Acoustic Bass. - Акаевская, тоже ничего.

На правом канале одни клавки и хэт и уровень из-за этого больше чем на левом. В общем левый канал завален.
Бас пока не впечатлил, невнятный. А так лучше стало.

Karlson
Да неплохо в общем, просто не в моем вкусе, поэтому не стал комментировать. Некоторый пафос в этом исполнении, в роковой манере. Я это не люблю. Если б то же самое сыграть более просто и искренне, мне бы понравилось. Зато так народу понравится! ;)

Сейчас просматривают