Чем заняться во время вопиющего безделья?

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось - один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше, чтобы подольше ничего не делать. :laugh2:

Семен..на заметку..
Люди, у которых есть маленькие дети, задают совсем другие вопросы..)
Чего и тебе желаю!
пс..еще и будешь думать - Бл..ть!! почему в сутках только 24 часа а не 38?))

Подсядь на хорошие сериалы не из телека, а с кабельных американских каналов. Классный отрыв от реальности.

Подсядь на хорошие сериалы не из телека, а с кабельных американских каналов. Классный отрыв от реальности.

Какие сериалы???!!!

Вы считаете, автором уже все сделано, чтоб состояться в жизни? Остается почивать на лаврах под сериалы?

С каких... ему отрываться от реальности, если он в нее еще и не погружался толком?

Не тема, а....

Последнее редактирование:
Карманный русско-английский словарь, если чтение книги будет чертовски отвлекать от моментов, когда требуется какое-то действие.
Всё, что слышишь и о чём думаешь - переводи на английский
Тетрис, мля, в сотовом. В сотовый вообще можно набить и игр, и тестов, и справочников по любой дисциплине. Играй, совершенствуйся, изучай.
Или ты постиг всё на этой Земле и в этой жизни?
"Развлеки меня, RMM, скучно мне, сцуко" :biggrin:

Семен..на заметку..
Люди, у которых есть маленькие дети, задают совсем другие вопросы..)
Чего и тебе желаю!
пс..еще и будешь думать - Бл..ть!! почему в сутках только 24 часа а не 38?))
О.... прямо в точку. Да и на жизнь по другому смотришь. Добрее, имею в виду

Добрее, имею в виду
Однозначно!!
Начинаешь интересоваться сразу многими важными штуками-как например:
-как ползает червяк и что такое муха и как на вкус яблочки во дворе..и чем в конце-концов питаются божьи коровки)
мои взгляды на важность каких-то вещей..очень изменились..

Сижу на конференции "Алгоритмы диагностики и лечения эндокринных заболеваний", запускаю презентации раз в пол часа и слежу за онлайн трансляцией
Попробуйте посидеть на конференции анестезиологов с воспроизведением записи операции на сердце с камерами на больших пальцах хирурга... :) Не то что шоколадка не полезет, про всё на свете забудете. Зато не скучно. :)
Было бы у меня сейчас столько свободного времени...

Было бы у меня сейчас столько свободного времени...
Ну вот у меня на работе под рукой комп и есть время для РММ... :girl_sigh:

Сейчас сижу за микшером на съемках тв программы. В кадре две говорящие головы, раз в 10 минут по команде нажимаю на кнопочку и двигаю фейдер.
716328.jpg

:help:

Dex Haer,

9gag.com - мега убивалка времени (куча ржачных картинок)... ток осторожно там порой сиськи проскакивают :))

а так ещё порисовать можеш если умееш... у меня тоже конферениции 2 дня в месяц... так я сижу рисую... или на телефоне с картинок ржу :))

Подумал сейчас насчет времени и его нехватки - вот, когда учился в институте - каждый день надо было через весь город на первую или вторую пару ехать, как-то все успевал, по приезду домой включал PSS-51 и за вечер успевал аранжировку сделать на ней (!) (батарейки не использовал), и каждая аранжировка быстро выветривалась из головы и не мешала придумывать следующую. И при этом спать ложился почти вовремя.

Хотя... тогда не было форумов, однако. )))

Сейчас просматривают