Какую музыку вы пишете?

какую же?

• Оркестровая

Голосов: 2 3,6%
  • Электронная

Голосов: 32 57,1%
  • Рок

Голосов: 9 16,1%
  • Инструментальная

Голосов: 3 5,4%
  • Попса

Голосов: 10 17,9%

• Всего проголосовало
    56

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.170
684
113
собсна написанием какой музыкой вы занимаетесь ?

интересно, а как вот быть с электронной музыкой в плане жанров? продиджи - эо электронная музыка, дэвид гуетта тоже электронная, и фьючер соунд оф лондон с жан мишель жарром тоже электронщики.... ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ РАЗНЫЕ:umnik2: есть танцевалка, есть эксперименталка и т.д.

попса... ну тут тоже что имеется в виду? есть поп (популярная хорошая музыка) а есть ПОПса именно:tease:

а если я разную пишу? почему я не могу выбрать сразу несколько вариантов? Да и сами по себе варианты - не фонтан. Чрезмерно обобщенно

Последнее редактирование:
электро-шансон-бугги:buba_phone:

зы: Тарзан прав! склейте эти две темы нах)))))))))))))))))

Вот так наверное прально буит:
Инструментальный электронно-оркестровый рокопопс :beach:

Я вот разную музыку люблю.
Но в основном заннимаюсь электронной.

А я хочу писать то, за что платят)
А лучшеб платили, за что пишу))

Вложения

• DSC00896.JPG
    DSC00896.JPG
    136,5 KB · Просмотры: 307
  • DSC00894.JPG
    DSC00894.JPG
    144,8 KB · Просмотры: 330
  • DSC00895.JPG
    DSC00895.JPG
    151,1 KB · Просмотры: 302
модераторы!!! удалите этот топик - прошу 1 раз вас, всё что я делаю и пишу шляпа, вы же за всех всё уже давно решили ребята!!!

я не пишу музыку, я всего лишь отражение того что вокруг. Результат этого отражения не носит сугубо звуковой характер. И если уж классифицировать это отражение - то конечно же это исключительно хорошая, чистая, светлая и глубокая гармония красоты каждого мгновения. Другой вопрос - на сколько хорошо я это делаю... я стремлюсь чувствовать мир, и возможность не только его чувствовать, но и отражать, через призму своего прошлого и настоящего - это большой дар. Ограничивать его, делать то, за что платят... я понимаю причины творческих личностей, которые это делают. Но это уже не Ваша музыка, увы. Только лишь отражение другого отражения, и света в нём не так много, другой вопрос что он понятен и приземлён. В общем, всё это мои глупости, из которых Вы уже наверное поняли, то что я пишу эмбиент...

Сейчас просматривают