Хостинг РБК

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.273
1.300
113
Москва-Киев
кто нить лично имел дело?

в сети полно отриц отзывов- но если 18 тыс клиентов, то 100 недовольных всегда найдутся.
у меня сейчас хостинг микро- на 25 МБ за 40 рубл, а нужен на 500-1000 и на неск сайтов- 3-4. Максимально дешевый. Волнует скорость соединения и надежность,ну и возможность достучаться до техподдержки.

По статистике- рбк, мастерхост и вальюхост- самые популярные в рунете.

Спасибо.

В сети,например, больно хвалят Мажордомо, пробовал им позвонить- их основной телефон ЗАБЛОКИРОВАН, т е,скорее всего,неоплатили...ответили, что борются и восстановят. но смешно ж...если они даже со своим телефоном не могут надежно справляться...

Последнее редактирование:
у меня там сайт больше чем полгода был, сейчас сайт там же, продлил как раз из-за цены, т.к. хотел Infobox (у них удобная система управления), но по цене он выше.
я сайтом особо не пользуюсь, пользуются в основном мои друзья, когда было надо - он работал, не помню чтобы лежал
кроме единственного раза в начале этого года - но там, как оказалось, переносили оборудование, а я почту не прочёл по этому поводу (мне друг сказал что у меня сайт не пашет, я сразу в тех поддержку написал)
техподдержка у них отвечает нормально по почте, то что надо было в php.ini включить включили, т.е. достучаться до них можно.

так что, по-моему, нормальный хостинг.
но, никаких серьёзных проектов у меня там не было - очень простые сайты.

кстати да, вот зарубежные эт хорошо, у них объём дисковый по тем же ценам гораздо больше, что давно известно
вон на http://awardspace.com/web_hosting.html за 4 бакса 60 гигабайт
но надо тестить заранее

да в принципе отечественные цены похожие- 80 рубл за 1 гб в РБК- это менее 3 долл. Мне больший обьем пока не нужен.
Отечественный хочется еще и по причине получения бумажки на владение доменом. С бумажкой как-то спокойнее.

ну как же они похожие :)
вот 4 бакса это грубо говоря 160 рублей
у РБК за 170 рублей 5 гигабайт, а вон у авардспейс 60 gb
и это не авардспейс такой выдающийся хостер, за рубежом просто такой порядок цен на хостинг

а РБК выдаст такую бумажку?
Infobox кстати выдаёт такие сертификаты, я только подумал зачем они нужны - и так же домен зарегестрирован на тебя

у меня РБК, если что скажу так, все супер, все летает, тех поддержка всегда помогала, единственое там гимор с доменами, особенно с перерегистрациями их:)

tony_ns, а какого рода гимор? на первый год новый домен они дают бесплатно ведь?

ну эт если надо 60 Гб то да, а если я за полгода на пдж заполнил 65 Мб своей музыкой, так мне, что 6 Гб, что 600 Гб- без разницы.
А за 1 доллар на авардспейс тарифа нету. А я таким тарифом уже два года пользуюсь и все впорядке, сайт весит 5 Мб (немузыкальный).

Да, РБК выдает такую бумажку по требованию. NIC (Ru-center) тоже выдает.
Может,конечно, достаточно оплаты домена без бумажного подтверждения,но если домен будет жить годы, набирая постепенно популярность, то хотелось бы иметь более весомое основание для владения доменным именем. Номером аськи мне не удалось владеть долго- был взломан и занят.

Последнее редактирование:
вопрос до кучи:

вот ищу плеер для вставки в страничку для проигрывания своих песен. нашел флеш-плеер,но он без счетчика. А бывают ли плееры со счетчиком,как в майспейсе, чтоб знать ск раз послушали?

а, я понял, ты думаешь, что можно сломать базу данных регистратора, и прописать там свои данные, вместо твоих ФИО и т.д.
теоретически это может и возможно, но у меня огромные сомнения, я бы не стал приравнивать к ICQ
(т.к. аккаунты ICQ по сравнению с доменными именами не такая важная вещь, и ICQ бесплатная, не думаю что аккаунтам ICQ столько внимания уделяется для защиты, как доменам)
ну хотя я теперь тоже думаю такую бумажку получить, чтоб была, если что :)

кстати для .ru РБК не даёт изменять введённые ФИО, их можно только скрыть (это как раз тоже техподдержка помогла, правда вот про это сумбурно очень и непонятно ответили, но их ответ помог таки скрыть информацию)

Сейчас просматривают