ДР и концерт в одном флаконе )

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
149
63
42
Санкт-Петербург
vk.com
Вообщем мне уже 16 минут как 26 лет... ужас, старость всё ближе( но к счастью (или к несчастью) так совпало что в этот день мы выступаем... надеюсь что это прибавит позитива. Но и накладывает определённые ограничению (в плане возлияний)). Вообщем мне интересно что вы об этом думаете - положительно ли на настрое сказывается тот факт, что праздничный день в данном случае является и "рабочим", бывало ли у вас такое и как совместить празднование с ваступлением.

P.S. А завтра ещё и Женский день....мдаа...

C Днюхой!:drinks:
kseile написал(а):
бывало ли у вас такое
Дык практически всю жизнь. Только раньше была "жизнь наобот" (все отдыхали, я работал, все работали, я отдыхал). А теперь все отдыхают - работаю и все работает - тоже работаю.:heat: А настроение (ИМХО) - только от тебя самого зависит - как настроишься (каламбур).

А настроение (ИМХО) - только от тебя самого зависит - как настроишься (каламбур).
хех, "настройка" если уж говорить каламбурами будет зависеть от звукача... а оный в данном клубе зарекомендовал себя не очень...эээ....трудолюбивым специалистом, поэтому думаю настроение будет подпорчено, а так хотелось бы хорошего звука...
Поздравляю!
А совместно с концертом - хорошо! Двойной праздник. После успешного выступления отметите сразу два события!
спасибо! ну или как минимум одно, что тоже неплохо)

вообщем концерт получился шикарный, хотя от возлияний к моему стыду удержаться не получилось... отпраздновали с коллегами в тесном кругу)

Поздравляю! А зачем это от возлияний удерживаться? Заложить за воротник, да ещё и по поводу - это дело хорошее
ну, всё-таки выступление, хотелось девушкам подарок сделать на 8е марта, и не в виде моей пьяной рожи на сцене)

ну, всё-таки выступление, хотелось девушкам подарок сделать на 8е марта, и не в виде моей пьяной рожи на сцене)
Один из моих приятелей любит повторять-музыкант без водки,как птица без крыльев.

летопись продолжается - в этом году тоже сложилось так, что пришлось выступать в ДР... поздравляли все со сцены, приятно, блин...)

"Вообщем мне уже 16 минут как 26 лет... так совпало что в этот день мы выступаем... А завтра ещё и Женский день..."
А завтра...

hamsterdunce_051.jpg

Сейчас просматривают