[Realease]-P.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.865
4.575
113
59
Tomsk
Название трека - P.
Исполнитель и автор- Она -Зовут Саша ,18 лет.
Размер файла -7.29 мб.
Формат: MP3, 256 Кбит.сек.
Продолжительность трека -3.58 мин.
Стиль - рок(наверное)
Права защищены.

http://ifolder.ru/11032627

• Like
Реакции: MJSound
Спасибо, коллега. Глубинка - кладезь талантов. Главное - не загубить их. Попадут в мясорубку - не все выживут. Или зазвездят, или руки опустят.
Понравилось практически все, кроме затянутого проигрыша э-пиано от33 до 58 секунды. ИМХО 12 тактов - перебор, проигрыш уже превращается в самостоятельное произведение.

Сыграно крепко. Стиль - не рок, а скорее фанк или старый добрый Rhythm and blues - не путать с задолбавшим R'n'B. Набор инструментов нормальный Саунд хороший, не олдскульный, а с поправкой на сегодня.

Радует тяга молодежи к истокам. Надеюсь, прессинга продюсерского не было? :biggrin: Вроде поет барышня от души, в охотку.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Радует тяга молодежи к истокам. Надеюсь, прессинга продюсерского не было? :biggrin: Вроде поет барышня от души, в охотку.
Нет прессинга не было,сами они такие вот странные:yes3: Вот легкие изменения в аранжировке были,дабы как ты правильно сказал "Набор инструментов" был правильный.

Vladis Udler, эта Саша, однако, очень талантливая.
Впечатляет вокальное обаяние, особенно когда с хрипотцой. (правда у меня подозрение, что ее голос остался без должного внимания со стороны педагога по вокалу).

А про какого она там "бастарда" поет? Про чё пестня?)))

• Like
По стилю - таки фанк. Вспомнил, что мне ребята напомнили. Поставил Boston Horns "Bring on the Funk". Оно! Только без духовых.
А остальные на записи - тоже молодежь?

По стилю - таки фанк. Вспомнил, что мне ребята напомнили. Поставил Boston Horns "Bring on the Funk". Оно! Только без духовых.
А остальные на записи - тоже молодежь?
Да..Клавишник 18,гитара 19,бас 20. Бараб 20.

20090327.jpg

Последнее редактирование:
Vladis Udler, эта Саша, однако, очень талантливая.
Впечатляет вокальное обаяние, особенно когда с хрипотцой. (правда у меня подозрение, что ее голос остался без должного внимания со стороны педагога по вокалу).

А про какого она там "бастарда" поет? Про чё пестня?)))
Радует тут одно-у неё ещё не было педагогов(всё сама)....а песня хулиганская,про не которых. Не про всех.:whistle3:

Однозначно Funk, но никак не R&B.
Не много смущает акцент, в остальном супер, ребята молодцы, при должном упорстве могут и своё место под солнцем снискать )

• Like
Звук понравился, классно.
Музыка - не очень. Играют хорошо, но не мое, сорри.

Простите, а вы считаете олдскульный sound плохим?
Я вобще его ни как не считаю. Он есть и есть иихорошо что есть.В данной ситуации, если цинично..то жопу надо порвать,чтобы он стал олдскульным и играть честно.

MJSOUND, простите, это я неправильно сформулировал. Надо было - хороший, но не олдскульный, с поправкой на сегодня.
Я просто хотел сказать, что вся стилистика "тех" лет, а саунд более современный. В этом нет ничего плохого.
Примеров тому масса. Jamiroquai в первых альбомах добросовестно копировал саунд эпохи, на которую он ориентировался, потом постепенно приблизился к сегодняшнему саунду.

А считать олдскульный саунд плохим не могу по одной причине - я на нем рос, и некоторые более поздние тренды (например, гонка за RMS, тотальная перекомпрессия, задранные края спектра) мне лично не по душе.

Но наконец вроде замаячил свет в конце туннеля. Очень много протестов против сплющенного звука, и если победит здравая позиция AES/EBU с их конкретными рекомендациями, мир вернется к более естественному саунду.

• Like
Реакции: MJSound и Vladis Udler
Ишо smack спешали фор ю...ссылка ,я знаю что ты любишь это ,короче они стебанулись я поддержал,слушай концовку и поймёшь почему так всё минималистично. http://disk.tom.ru/d8jd4jk

Vladis Udler, спасибо, послушал с удовольствием. Куча ассоциаций - не заимствований, нет. Классный мотивчик в унисон с басом, заканчивающийся секундочкой, прохладный вайб... Глубоко вечерняя музыка.
Напомнило Steely Dan (кроме вокала - Дон Фейген вряд ли поменяет пол), почему-то Portishead (хотя настроение совершенно иное), а больше всего - интересную группку, единственный альбом которой попался мне в 1975 - Show of Hands. Еще что-то от Jamie Cullum, т.е музыка скорее британская. Ну, в конце хулиганский боп, да еще с цитатой из "Трех поросят"... Молодцы, поросята.
В минусах - ИМХО, растянуто, и легкий-легкий дисгрувчик, скорее - зыбкость. Дольки вместе, а субдоли болтаются.
А может, квантовалось или тягалось в эластик аудио?

То, что музыка пестрая, может и не так плохо. Задолбали все это форматы - маты-перематы на их голову. Вспомнил Beatles White Album, Zeppelin - Houses of the Holy, Frank Zappa - какой на фиг формат? Можно все!!!
Другое дело, что в условиях нашего так называемого шоу-бизнеса будут ребят втискивать в рамки, вбивать по самую шляпку, чтоб не выделялись.
Так что первым делом надо определиться - или дальше учиться играть, или быстренько искать славы.
В первом случае желаю стойкости к соблазнам.
Во втором - желаю потом не жалеть о своем выборе.

И прошу прощения за придирки и занудство.

• Like
Спасибо,тебе..ты честный человек
Не всегда мне это помогает... Особенно материально.
Хотя в чем-то облегчает жизнь мне и всем, с кем я общаюсь - особенно тем, кто это осознает. Проще строить отношения без недомолвок.
Спасибо.

• Like
Саунд не очень порнравился, больно пуристический подход на мой слух, особенно на вокале, мне слышится - многовто сибилянса и маловато верхней середины. Вроде немного в нос девочка, поет с охотой, но чутьчуть ража не хватает.
вообще от микса ощущение, что доминирует нижняя середина и мидбас (родес, басок, бочка) и ВЧ (железо и сибилянс).
В целом понравилось, но микс бы я лично попробовал в другом ключе делать, более под радио, чтоли...
На вступлении плэйт чтоли на вокале? Понравился
UP Вот такой звук мне для данного произведения больше по вкусу, и вокал как-то поцентральнее стал ИМХО.
http://www.sendspace.com/file/hkc36i

• Like
Саунд не очень порнравился, больно пуристический подход на мой слух, особенно на вокале, мне слышится - многовто сибилянса и маловато верхней середины. Вроде немного в нос девочка, поет с охотой, но чутьчуть ража не хватает.
вообще от микса ощущение, что доминирует нижняя середина и мидбас (родес, басок, бочка) и ВЧ (железо и сибилянс).
В целом понравилось, но микс бы я лично попробовал в другом ключе делать, более под радио, чтоли...
На вступлении плэйт чтоли на вокале? Понравился
UP Вот такой звук мне для данного произведения больше по вкусу, и вокал как-то поцентральнее стал ИМХО.
http://www.sendspace.com/file/hkc36i
радива ни кагда в жизьни не возьмёт эту..полужопу. это не формат изначально...парица по общей эквализации в купе с динамикой я не стал...но видмо зря,вопросов бы не было. Спасибо тебе,лишний раз подчеркнул,то о чём я и думал ,но не воплотил.

Понравилось практически все. От себя позволю добавить несколько мелких замечаний. Первое - фанера вставляет ощущение реализма, живья так сказать - пришли себе такие монстры в студию (кафе, бар) и забабахали сходу под дым сигарет... Если такое планировалось - респект! Второе - барабаны подчеркнуто акустические - конкретно выделяются на общем фоне. Ну и голос тоже воспринимается почему-то как инструмент но отдельно от всех. Я бы НАВЕРНОЕ (фиг его знает может и не получилось бы) голос пробовал как-нибудь поближе в кассу, или многоголосием. И с барабанами может синтетику какую попробовать глядя на новомодные веяния... Быть может бред несу, но такие вот интуитивные мысли... Успехов! и удачи! :drinks:

• Like
ещё к вопросу об эклектике Smak спешали фор ю. И вобше пора имена называть,как тебя зовут? http://disk.tom.ru/buev1a1
я хочу с тобой разговаривать от имени,ты классный звукореж....и народ должен знать.:drinks: Не сочти за наглость.

• Like
Реакции: smack
Коллеги, чтоб не было путаницы - мой пост #15 в этой теме - не по сабжу, а по поводу песенки Applephant по ссылке из поста #14. Просто, чтоб не открывать новую тему по каждой песне записанных Владисом ребят, поместил пост здесь же.

А конкретно по сабжу (пестня "Р.") с коллегой zettt, извините, не соглашусь. Модные барабаны и есть модные - сегодня хорошо, завтра отвратительно. А так стилистика в аранже, исполнении соответствует материалу, единственно, что саунд омоложен. Так сравните Tower of Power образца 1973-76 и 1993-99 - тоже в ногу со временем идут, но осмотрительно, перебора не допускают.

• Like
Vladis Udler, если интересно мнение постороннего, могу высказаться по всем прослушанным пэсочкам, только попозже.

Vladis Udler, перезалей музычку, а то смог скачать только Applephant & So Mistrustful. На остальных пишет: "пакет не найден". Какой пакет? Я никаких пакетов не терял и не ищу. :biggrin:

Vladis Udler, перезалей музычку, а то смог скачать только Applephant & So Mistrustful. На остальных пишет: "пакет не найден". Какой пакет? Я никаких пакетов не терял и не ищу. :biggrin:

Весь альбом скинули в сеть,по песенно можно скачать тут.
http://muz-online.tomsk.ru/skript_0.php?grup1=te_disband&file=muz_gr&letter=116

Вложения

• Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают