Приключения продолжаются!
Пишу в продолжение темы, дабы не плодить. Если хотите перенесите в новую. Может кому-то тоже пригодится.
Испытывал я их Эквалазер(AirEQ), он у них без временного ограничения. Что-то запал на него, решил купить. Проплатил картой. Все чудно, получил линки для лицензий. Взял на работу и хотел там сразу все залить в ключ. (Может и демки после этого увидятся.) Но во время закачки лицензии в ключ License controlCenter пишет, что мне б надо использовать Мастер сервер а не Слэйв, и закрывается. Что это такое я понятия не имею. Доступа к серваку, в институте где я арендую площадь, у меня конечно нет.
На ключе при этом образуется TRansfer pending сообщение. При повторе на этом же компе история повторяется. Попробовал на другом. Залитый "недокач" не распознается. Пишет что такая лицензия у вас уже есть. Почитал хелп от LCC и о...ел. Этот гадский трансфер оказывается блокирует все действия с ключом.
Слава богу не саму лицензию на Куб.
У меня там КУБ4, и скоро должен быть КУБ5. Я пищу Йозисам.
Там ,правда быстро для выходных, отвечают мол, пишите в Синкрософт. Я лезу на их сайт и не нахожу ВООБЩЕ куда бы можно было написать! Я в шоке. :help:Как спасти ключ, как спасти плагин?
Люди добрые! Поможите чем сможите.