Demo plugins от "Eiosis"

rekkorder

Active Member
2 Сен 2005
280
137
43
56
Moscow, Russia
www.diyezstudio.ru
Задумал тут купить плагины у Йозисоф. http://www.eiosis.com/products Очень мне идея их деессера понравилась. Скачал плагины в демо-версиях. Для их запуска требуется демо-ключ. Но поскольку ключ от Кубейса на работе а закачки все дома я сначала взял с собой на работу дистрибы плагинов и поставил, думая что они просто не откроются, не найдя лицензий. Но они закрыли мне Кубейс и исчезли из видимости совсем. Теперь у меня и ключи к ним есть, а запустить я их не могу. Я их просто не вижу. После рескана плагов Кубейс снова падает и ничего нового. В саппорт написал уже. Жду ответа. Может кто подскажет что-то здесь?

у меня стоят эти плагины на маке-проблем нет,т.е после записи на ключь демо лицензий исчезла лицензия кубэйса?

Последнее редактирование:
вокодер и єквалайзер у них кривые и вовсе не опознаются как плагины - ни ВСТ, ни РТАС, ни под Виндой и ни под Маком :( - а вот трансиентер и дєєссер более покладистые - при умелом обращении даже без ключика могут работать ;)

rekkorder, я же писал инструкцию по пользованию ключа.. Надо просто следовать правилам и не рисковать..
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=662157&postcount=317

Нет. Лицензии все на месте! Плагов не вижу. Хотел купить, видно не буду. А на одном ключе держу специально с мыслью потом их заменить на постоянные лицензии. Другой ключ от GVI торчит в PC:mda:

Приключения продолжаются!

Пишу в продолжение темы, дабы не плодить. Если хотите перенесите в новую. Может кому-то тоже пригодится.

Испытывал я их Эквалазер(AirEQ), он у них без временного ограничения. Что-то запал на него, решил купить. Проплатил картой. Все чудно, получил линки для лицензий. Взял на работу и хотел там сразу все залить в ключ. (Может и демки после этого увидятся.) Но во время закачки лицензии в ключ License controlCenter пишет, что мне б надо использовать Мастер сервер а не Слэйв, и закрывается. Что это такое я понятия не имею. Доступа к серваку, в институте где я арендую площадь, у меня конечно нет.
На ключе при этом образуется TRansfer pending сообщение. При повторе на этом же компе история повторяется. Попробовал на другом. Залитый "недокач" не распознается. Пишет что такая лицензия у вас уже есть. Почитал хелп от LCC и о...ел. Этот гадский трансфер оказывается блокирует все действия с ключом.
Слава богу не саму лицензию на Куб.
У меня там КУБ4, и скоро должен быть КУБ5. Я пищу Йозисам.
Там ,правда быстро для выходных, отвечают мол, пишите в Синкрософт. Я лезу на их сайт и не нахожу ВООБЩЕ куда бы можно было написать! Я в шоке. :help:Как спасти ключ, как спасти плагин?
Люди добрые! Поможите чем сможите.

попробуй хотя бы купить новый ключ и перенести лицензию Куба 4 туда
во всяком случае не будешь рисковать

Последнее редактирование:
У меня есть еще два ключа. Дело в том что на них не проходит трансфер. Он же уже начат. И может быть теперь только закончен.
Если я конечно не ошибаюсь. Но я пробовал.
На других донглах процесс просто стоит на нуле. Как будто ключ неисправен или что-то невпорядке. Без коментариев стоит и все.

попробуй хотя бы купить новый ключ и перенести лицензию Куба 4 туда
во всяком случае не будешь рисковать
Да в том то и дело что ВСЕ манипуляции с ключом блокированы. Не только апдейты и апгрейды, но и перенос лицензий. Все серенькое, не активное. Это у них в хелпе написано

Ура, получилось!

Сегодня после разговоров с нашим сисадмином, он неожиланно проникся моей проблемой и довольно быстро ее решил. Вся сложность заключалась в том чтоб на моей машине продолжить трансфер с координатами сервера нашей сети. После нескольких манипуляций с установками IP адреса DNS и прочей ерунды все получилось. Суть проблемы в том что на пути между компом и сервером фирмы не должно быть прокси-серверов. Вот и все.
Еще он придумал мне другой способ, но я его не проверял. Скопировать лог файлы из программы LCC в машине где трансфер начат. Перейти на машину с прямым доступом к Инету. Установить LCC. Вставить логи с замешением и трасфер должен подхватится.

ВСЕМ БОльшое Спасибо за предложенную помощь!

PS. демки так и не работают:wink2:

Сейчас просматривают