потомучто Boss DS-1 под соляки заточена а для ритмака не оч катит.соло душевно на ней пилить.Звук во втором примере реально понравился.
потому что цыфра уже за т....ла всех.SoNick, мой звук впервые в жизни не опустили? я чет даж в шоке!
Андрей,
попробуйте вариант с 'DigiTech DF-7 Distortion Factory Modeling Pedal'. Достойная педалька едино сочетающая в себе несколько разных приставок (к примеру тот же Metal Zone и др.).
естли честно сам в поиске ,имею бульдога от вокс ,песка ноль ,но звук на мой вкус суховат ,хочу преобрести Warp Factor Hughes & Kettner,в ибее вполне реально в пределах 25 евро прикупить,ещё как грелку за небольшие деньги мождно ,Behringer Vintage Tube Overdrive TO800 или DIGITECH BAD MONKEY OVERDRIVE лестные отзывы о них слышал.
dr_pavlic,Помойка это а не педаль.
dr_pavlic,
не знаю и без малейшего интереса на какой помойке вы эту педаль (DigiTech DF-7 Distortion Factory Modeling Pedal) слушали
dr_pavlic, но все серьезные музыканты отзываются о ней весьма положительно. Есть конечно звучание и лучше, но это уже категория мощных моделирующих процессоров. А для своего уровня и достойный аналог для 'DigiTech DF-7 Distortion Factory Modeling Pedal' найти непросто.
Андрей,
Не думаю, что 'Boss GT-6' и 'DigiTech DF-7 Distortion Factory Modeling Pedal' одно и то-же
вот его и прикупил по случаюBoss DS-1 - самый-самый классический и беспроигрышный![]()