Посоветуйте прогу, чтобы из AVI сделать DVD

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
46
Оренбург
vk.com
У меня есть авишка одна, ДивИксом пожатая. ДВД-плеер у меня вообще дивикс ест, но в данном случае - без звука. А очень хочется на телевизоре посмотреть, а не на мониторе. Думаю, можно же как-то сконвертировать в формат ДВД и посмотреть наконец? Подскажите прогу, желательно бесплатную.

WinAVI Video Converter - давно ею пользуюсь, сама ДВД-меню делает, и еще ConvertXtoDVD - тож отличная весчь, использую, если хочется меню самому сделать... Есси интересно - могу залить куда нибудь

Кстати, фильм был - "Помутнение" с Киану Ривзом, по Филиппу Дику. Очень интересно снят, хотя и скучноват. Любителям Дика рекомендую обратить внимание.

Кстати, фильм был - "Помутнение" с Киану Ривзом, по Филиппу Дику. Очень интересно снят, хотя и скучноват. Любителям Дика рекомендую обратить внимание.

Любителям Дика, как раз и не стоит рекомендовать, ибо книжка на 2 порядка глубже, смешнее, трагичнее, интереснее, в конце концов... имхо...

а фильм лучше рекомендовать тем, кто Дика не читал, авось заинтересуется и полюбит ;)

все таки, лучшей экранизацией Дика похоже остается Bladerunner Ридли Скотта,
хотя и там все не так однозначно...

а вот кто подскажет, где можно 3-ю часть ВАЛИСа нарыть?

Сейчас просматривают