ТРИЛОДЖИ в Москве достать бы...

pustynnicov

Active Member
12 Дек 2004
281
50
28
Москва
Добыл Атмосферу и Стилюс, а трилоджи не найду никак. Бабки жалко тратить. Мож кто обменяет трилогию на атмосферу или стилюс. Живу в Москве.

Ну может и опоздал, но нету у меня ее. Они у меня года 1,5 назад и появились, но трилоджи достать хоца. Сам прийду. Куда тока?
А что на сегодняшний день существует из синтезаторов подобного уровня?

Есть такое место www.zvuki.nm.ru (только не подумай, что это скрытая реклама))). Там полно всего и по довольно приемлемым ценам. Тебе самому просто удобнее будет туда придти и прикупить всё, что надо.
Из басовых VSTi программ только Hardcore Bass знаю, остальное всё набор патчей под разные типы сэмплеров.

Originally posted by PaulVadim
Есть такое место www.zvuki.nm.ru

Кстати я про этот сайт хотел спросить. Действительно они работают так как заявляют. Это не кидалово какое-нибудь? Кто-нибудь по-почте заказывал у них что-нибудь? Просто прийти и купить нельзя как я понял, а через почту как-то не верится мне...

А просто приехать и купить диски у них можно? И как/где это сделать? Если нет, то скока почта за пересылку берет?

Originally posted by AlexReed
А как же забыли про Scarbee J-Slap'n'Fingered? :)
Так вроде про VSTi я говорил. А J'Slap... просто набор патчей к сэмплеру ( в данном случае Хальюну)... Так у меня Акаевских басовых дисков штук 15 только лежит.
Специализированных ВСт только два по моему....

Сейчас просматривают