У кого папа инженер-конструктор?

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
ды я не про столешницу, а про девайс твой CC121 спрашиваю...сфоткай попу его:))

тогда так...щюпаешь животик, крепишь спинкой - сфоткай спинку значит...

спинка это ниже попы или выше? (Имееца ввиду попа что между животиком и спинкой)

уши покажи его тобишь проушины...

вообщем так примерно может выглядеть твой гнутик...с разверткой...уголки можно чуть подогнуть и сварить для жесткости...плюс пару косынок...в первом приближении...кстати развертку даже можно распечатать на бумаге в масштабе 1:1 и вырезать, принести на завод, положить на полоску или лист из металла, обвести карандашиком, вырезать, согнуть...во как...тока с пяткой нужно решить..

если стол неохота сверлить - сделай еще одну пластинку, ее пришурупь на 3-4 самореза к столу, а к ней болтом приверни уже сам кронштейн.
а так это не дело, 18 мм сосны, 2.5 мм саморез... совершенно не серьезно, на неделю максимум, век говядины не есть.

сделай еще одну пластинку, ее пришурупь на 3-4 самореза к столу, а к ней болтом приверни уже сам кронштейн.
Отличная мысль! Спасиб! :party2:
вообщем так примерно может выглядеть твой гнутик
кстати! тоже вариант! но площадь маленькая на согнутой половинке.. Пластина и так 40 мм мах. Это 2 см получаеца всего.. На чём лежать "платформе"-то?
И в чём это ты такой красивый рисунок сделал? :this:

Последнее редактирование:
это кад-программа, в которой я творю на работе и дома тож...я исходил из 70 (а у тебя 70 не габарит что ли, а если микшерный пульт слегка подвинуть)...под девайс получилось 34 - исходя из твоих 30-40...вообщем ждем замеров и точных данных по размерам...

Вот все возможные виды кроме вида снизу:

p4110052.jpg

p4110053o.jpg

p4110054.jpg

p4110055.jpg

Деревянный брус, снизу через столешницу прикрутить саморезами, сверху либо фанера 10 мм, либо что хошь, тоже саморезами (тебе они нравятся) подложи что-нибудь под фанерку для жесткости, чтоб с клавой связать, все :) На завод не нада :) Это если клава тоже на столешнице лежит, отсюда не видать! Если отдельно, угольник по краю к фанерке , для жесткости!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 2
Osman, да я думал уже на эту тему.. Я ж спец по дереву :yu: Никакой брус или фанера не выдержит - тонкий рычаг нужен - мах 5 мм.

Я думаю можно фанерку и заменить на что-либо более прочное, только сдается мне что и так все крепенько будет :) Я тоже с деревом возиться люблю :)

Опять что-то прилепилось !

Вложения

• PK3.rar
    PK3.rar
    104 KB · Просмотры: 161

Сейчас просматривают