Кто хочет стать звездой?

По молодости, я чутка вкусил славы и звёздности. Была группа, был продюсер, был лейбл. Когда тебе 21-23 это прикольно, но не более того...т.к. особенно в нашей стране ты можешь прославиться, тебя будут узнавать на улице, брать автографы, тебя будут крутить на радио... но ты можешь совсем не иметь от этого денег.
Собсна это и послужило причиной расставания с этим молодёжным моментом славы:vampire:

Спустя годы, конечно же порой хочется почувствовать себя на сцене звездой, чтоб тёлки орали, а после на вечеринку двинуть и т.д. и т.п. Но приоритет всё же в стабильности , т.е. предпочту более менее стабильные деньги и определённую нишу в музыке, чем видимые признаки успеха, но когда ничего нет. В частности это тоже прикольно когда под твои трека могут танцевать люди в разных местах планеты, это может быт для тебя источником доходов и позволять тебе переодически играть для таких людей опять же в разных точках.... в общем то же какой то успех и отдача, имхо.

Спустя годы, конечно же порой хочется почувствовать себя на сцене звездой, чтоб тёлки орали
Как говорит один мой коллега - а мне бы лучше за кулисами отлистали и чтоб выходить никуда (в смысле, на сцену) не надо было.:focus:

Билл Гейтс, кстати, тоже звезда, как и Папа Римский. Покойный Папа выпустил альбом и он неплохо разошёлся. Уверен, если это сделает Билл Гейтс, его альбом разойдётся не хуже;-)

хотел раньше, а сейчас интереснее стоять за спиной у звезд и делать им продакшн, рулить звук, направлять весь процесс от и до

А то взяли бы и сколотили бы группо "РММ"))) А шо! Тут же и музыканты, и продюссеры имеюцца! Раскрутили бы, клипы поснимали (чур я аранжи пишу:gamer4:))) и были бы себе звездами! :lol: Поклонницы, автографы, все дела....)))

Евгений Скрипкин, я вообще-то имел ввиду то, о чем писал loDJica, когда говорил о Гейтсе.

Если говорить в узких рамках "звезда эстрады" - то нафиг и упаси меня бог от этой жизни :)

хотел раньше, а сейчас интереснее стоять за спиной у звезд и делать им продакшн, рулить звук, направлять весь процесс от и до

я тоже самое что и loDJica. Мне интереснее быть за сценой и делать этот самый продакшн, то есть из никого в звезды.

а потом у кого-то появляется вопрос, а почему нормальные люди не становятся звездами, а всякие выскочки из Мухосранска - их полная Москва.
почитав этот топик, все становится ясно.
одни - не хотят, другие - хотят.
алиллуя! :)

я хочу! Мне это надо, потому что мне нравится писать песни, петь их, в общем, мне это по душе:). :preved:

правда, боюсь деградировать совсем)).. заметила - чем примитивней мотив и аранжировка, тем у тебя больше поклонников на промодиджее... эх...ну что делать, жизнь такая)))))

а всякие выскочки из Мухосранска

хм. А ты считаешь что "нормальные люди" только в столицах ?
Поаккуратнее бы. А то для кого то тут и Киев мухосранском может считаться.

В регионах живут такие же люди, и работают между прочим нормально.

Последнее редактирование:
Подростком сильно хотел стать звездой. Хрен. Потом согласился на то, чтобы просто быть известным композитором. Хрен...
Теперь, когда мне славно живется без всего этого, я думаю, зачем я всего этого хотел? Гормональное было что-то... штоля?

В звездах, артистах и политках есть одно общее - стремление к эксгибиционизму (относительно нормальный мотив, я без того, чтобы смотреть на это как на патологию).
Если мотив достаточно устойчив и с возрастом не сменился на какие то другие потребности, то этот "собачий труд" будет за радость.

Меня как-то в "звёзды" никогда не тянуло, а сейчас просто тупо хочется денюх. И вообще - ненавижу "звиздизм" и всю связанную с ним требуху ибо всё это, как в пестне моего клиента:
Понты, галимые понты,
На них ведутся тёлки, лохи и менты...:bad:

всё просто:
90% мужчин, исключая калек и болезненных, в юношеском возрасте занимались онанизмом, те же, кто это отрицает - занимаются им и теперь...

fat john,
"Дрочат все! Даже те у кого нет рук, инвалиды, даже они как то приспасабливаются!" (с) Б. Алибасов
:biggrin:

А на самом деле ещё смотря какой звездой? Раздутой отечественной вроде 70% того что на ТВ у нас или как настоящие звёзды Голливудских холмов, Туманного Альбиона и т.д.:girl_crazy:

Конечно было бы круто жить жизнью какогонить из реперов штатовских или рокеров вроде Томми Ли. Виллы, тачки, тёлки:girl_crazy:

А то взяли бы и сколотили бы группо "РММ"))) А шо! Тут же и музыканты, и продюссеры имеюцца! Раскрутили бы, клипы поснимали
Вот именно! Тогда некогда было бы, простите, просто языком молоть, проклЯнать гнилую отечественную попсу, всяких выскочек и т.д. ...

А меня ваще как-то коробит от слова звезда, ибо это все прочно ассоциируется со всякими тусовками, тачками со сваровски на колесных дисках и толпами безумных и безмозглых малолеток, сопровождающих этих самых звезд чуть ли не в туалет... И в большинстве случаев к музыкальному таланту и вообще к творчеству эти звезды (что в России, что на западе) имеют весьма посредственное отношение.

Поэтому звездой я бы быть не хотел.

Я скорее хочу иметь некий музыкальный вес. Ну чтоб уважали! ))). Не за тачки и виллы, не за мегакрутые пати, а за творчество. Пусть за одну песню (как Eagles, например), но уважали. И чтоб уважение это было цивилизованное что ли... И собственно сколько себя помню - всегда хотел именно этого.

Сейчас просматривают