Кто хочет стать звездой?

Есть рац. предложение: кто хочет указанное в заглавии темы, сразу указывайте краткое резюме о себе, мол живу в Печатниках, 63 года, голос - колоратурное сопрано, моложав и т.п. :pilot: Вдруг сюда звездодел какой заглянет?

Евгений Скрипкин, 63 года, моложав))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....................:girl_witch:...я в 36 так стремаюсь уже говорить)))....

Моя знакомая в детской книжке откопала замечательное определение - "Звезда - это скопление газов"...:laugh1: Добавить нечего.

Моя знакомая в детской книжке откопала замечательное определение - "Звезда - это скопление газов"... Добавить нечего.

Это что за книжка, интересно. Журнал CoolGirl? То, что звёзды состоят, в основном, из водорода и гелия ещё не говорит, что это скопление газов. Звёзды это не газы, не жидкости и не твёрдые тела. Состояние их вещества называется плазмой.

Хотя эт не важно
Вот для меня звёзды это
Мухаммед Али или поменьше - Шугар Рей Моцли
Марадонна или Аршавин
Майкл Джексон или Джамироквай
Вопщем представитель спорта или искусства, талантливый от природы и работоспособный от себя. Признанный обществом, любимый и нелюбимый многими.
А все эти тусоффки и пррр....

Последнее редактирование:
Все это очень индивидуально. Мне нравится быть нормальным человеком, иметь свою частную жизнь.
Когда в начале 90-х ко мне стали приставать на улице с автографами, то я сказал себе стоп! Так больше нельзя! Стал отказываться от телевизионных передачь (на радио всегда иду с радостью) и постепенно все пришло в норму. Конечно и приглашения на концерты и телепередачи постепенно сошли на нет, но мой характер таков что мне не нравится быть узнаваемым на улице... А другие от этого в восторге

А мне кажется, что то, что вы (кто-то из вас) не хотите стать звездой - не дает права других обсерать, и говорить о них в уничежительных тонах. Эти люди идут своей дорогой, которую сами выбрали и только за одно это они достойны уважения. Вообще считаю мнение "не хочу быть звездой" - нормальным (хотя иногда сомневаюсь в том, что это от чистого сердца), но мнение в стиле "звезды - гавно" - завистью в чистом виде :)
Так что поаккуратнее с засёром.

Скажем так: есть те люди, кого такая жизнь очень портит (Для меня близжайший, фактически личный пример - упомянутые где-то здесь Ранетки), но это происходит из-за того, что "звездность" появляется внезапно и не очень ожиданно.
Более классические и правильные (на мой взгляд) Супер-старз - те, кто рос и готовился к тому, чтобы стать звездой постепенно. Те, кто этого заслужил в полной мере и весь свой жизненный путь на это направлял. Агилера, Джон Маер, да и еще десяток другой звезд высокого пошиба.

тема про

"Дрочат все! Даже те у кого нет рук, инвалиды, даже они как то приспасабливаются!" (с) Б. Алибасов

то есть басню "Лиса и зеленый виноград"

или

smack, стать звездой очень просто: надо расставить ноги пошире и вытянуть руки в стороны

в какой позе удобно получать по йацам))

Один человек высказал здравую мысль - чем труднее путь к Олимпу, тем дольше остаешься на вершине. Скороспелых настоящих звезд не бывает.

Один человек высказал здравую мысль - чем труднее путь к Олимпу, тем дольше остаешься на вершине. Скороспелых настоящих звезд не бывает.
И я о том же :)

Вложения

• 584861d3e4bf6d6ae80f08d44a3f3709.jpg
    584861d3e4bf6d6ae80f08d44a3f3709.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 137
  • 57459673b1878faa2d6c90d4e2d7d106.jpg
    57459673b1878faa2d6c90d4e2d7d106.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 137
Вы путаете собственно причину и следствие.
Стать звездой, шатаясь по вечеринкам, блюя посреди Арбата омарами и украшая бампер своего Мазератти стразами, ну никак не получится, хоть ты усрись в этом начинании.
Первоначально человек должен заслужить к себе интерес каторжным трудом. А уж как этот интерес реализуют наши средства масс-медиа - совсем другой вопрос. Не секрет, что подавляющему большинству нашего населения наплевать на творческие планы того или иного артиста. А вот как он с утра в туалет сходил, с кем живёт, и не голубой-ли, вызывает неподдельный интерес.
Рассея, млин... Впрочем и за бугром тоже самое.

Да, хорош форум мьюзикмейкеров: лишь 2 человека хотят стать звёздами. Очевидно, остальные способны только обсуждать, почему всякую нечисть по телеку показывают(((

Да, хорош форум мьюзикмейкеров: лишь 2 человека хотят стать звёздами. Очевидно, остальные способны только обсуждать, почему всякую нечисть по телеку показывают(((
Скажем так, Евгений :) Я может быть и хотел бы, да знаю, что лично сам не тяну по-крайней мере уж голосовыми данными точно :) Мой путь в звезды - через других артистов, как я уже и писал. Но ведь это не совсем то, что нужно, так?
Моя милая невеста - да, она вот хочет ) Ну, у нее собственно пока все на правильном пути.

Ну я просто через это прошел. Было время меня по радио (тогда у нас были только 2 радиостанции) по 15 раз в день передавали и на каждый концерт приглашали, только мне не понравилось это - жить напоказ...

Я думаю многие просто не понимают как это трудно когда тебя все узнают и нельзя просто спокойно пройти по улице! Конечно можно купить машину и т.д. Ну, а если мне машины не нравятся? Если хочется жить нормальной жизнью? Думаете столько звезд звереют при виде журналистов или спиваются или скатываются на наркотики просто так? На самом деле это не так уж приятно быть звездой! Впрочем каждому свое...

Евгений Скрипкин,
с возрастом приходит понимание что лучше махать дирижерской палочкой, нежели стучать в большой барабан :)

На самом деле мне кажется это всё ложь, про то что те кто занимаются деятельностью творческой не хотят славы. Это бред! Нами всеми управляет ТЩЕСЛАВИЕ и все хотят быть признанными, услышанными, почувстовать себя в чем то отличным от другой прослойки общества, возвыситься. И это всё нормально абсолютно.

Когда то я даже слышал коммент в интервью от кого из Deep Purple вроде: "Не верьте тем кто говорит я играю музыку для себя, я не хочу быть знаменитым и т.д." :yes:

А ещё очень верно подметил Ноэль Галлэхер из Oasis: "Бесит когда некоторые звёзды ноют типа... мне надоела слава, что меня узнают и т.п.... Иди машины мой, никто приставать не будет!" :buba:

Я разделяю оба этих мнения!

с возрастом приходит понимание что лучше махать дирижерской палочкой, нежели стучать в большой барабан :)

Я думаю таких людей как Маккартни, Боуи, Джагер и им подобные... как то мало парит их возраст и помоеум они очень прекрасно и органично чувствуют себя на сцене с гитарами, "стуча в большой барабан":pioneer:

Нами всеми управляет ТЩЕСЛАВИЕ и все хотят быть признанными, услышанными, почувстовать себя в чем то отличным от другой прослойки общества, возвыситься. И это всё нормально абсолютно.

Согласен полностью. Более того Фрейд обосновал это научно, считая что мы все это делаем для того чтоб завоевать сердце женщины. Однако быть знаменитым и быть узнаваемым в лицо это не одно и тоже. Мне нравится когда моя музыка звучит по радио, мне нравится когда мне заказывают песни или оркестровки, но мне не хочется чтоб мое лицо узнавали на каждом углу.

К слову о лицах..

Судя по топику, большинство хотят просто тихо или громко ТВОРИТЬ! без лишней звёздной мишуры, постепенно продвигаясь по леснице успеха.. Кто лукавит, кто чесно это выражает, суть не в этом..
В тоже время есть немало так называемых звёзд, которые грубо говоря, не делают нихрена, просто торгуют лицом :tease:, им это тоже приносит доход...
вот такой парадокс..

большинство музыкантов стеснительные люди, утонченные, как они могут порвать свои годами накрученные страхи и не то чтобы отплясывать в клипах/на концертах, а банально выйти из тени своих комнат на сцену им боязно.
а вы говорите звездами. я тут просто хочу заострить не только на хочу/не хочу, но и могу/не могу. (внешность, характер.. многие хотят, чтобы посредством их другие становились, а они бы этим самоутверждались). тут же мало писать музыку, тут нужно яркой личностью быть интересной.
глазами человек покупает, а не ушами сейчас.

Сейчас просматривают