Всем до встречи...

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
Все, что делается, делается к лучшему! За этот вынужденный перерыв накопишь вдохновенья и, по возвращении, возможно, удивишь мир! :)
Удачи и до встречи!
Как скоро, кстати?

Последнее редактирование:
главное не прекращай раздачу торрентов и соотв, инвайтов!
прощай!

Я тоже там был. Если найти золотую середину между здоровым пофигизмом и беспрекословным подчинением, можно нормально там просуществовать, многим полезным вещам научиться, да и в себе разобраться, неожиданные стороны открыть. Удачи вам и нужных выводов ))

Не прогибайся, но и не лезь на рожон.
А сроки сейчас не те, что прежде.
До встречи !

Кстати, есть и плюсы - столько свободного времени у меня не было никогда. Полное отсутствие бытовых проблем.
Главное - не событие, а отношение к нему.

Я два года оттарабахал, если мозги на месте, все будет ок!

Год служить это халява, не успеешь учебку закончить а уже дмб на носу)

Не прогибайся, но и не лезь на рожон.

Это точно, присмотрись к людям, в армии все сразу становится на места, сразу видно кто есть кто.

Год это быстро) Первый год в армии даже интересно, вот второй уже скукота :paratrooper:

Всем ещё раз спасибо..

Приятно знать что среди отслуживших есть музыканты :) а то мне кажется что я забуду про музыку после..

user придеш скажеш я лабатель, может тебе дадут концерты проводить али дискадэки)) может комп дадут даже

Успокойся, про музон ты там не забудешь никогда. Если нормально играешь, то и уважение к тебе будет, как от своего призыва, так и от стариков.
Удачи тебе, лёгких сапогов и короткой шинели! Возвращайся к нам обратно. Будем ждать.

Сейчас просматривают