Поздравим Гераськина с ДР! =)

Вишь Гераськин, тебя слёту поздравляют люди, впервые зашедшие на форум.. Значит что-то чуйствуют пиля.. Подсознательное.. :mamba: Это нельзя потрогать, в это можно только верить. Верю! :scaut: И собсно в результате чего присоебиняюсь к проздравлениям! Всего тебе! :drinks:

С днем варенья друг! )))) Хочу видеть в перспективе в продаже любой товар с маркой "Андрей Гераськин"!
Буду скупать ВСЕ, что бы это ни было!
Ну а по чесноку: будь таким-же как ты и щаз есть! Это уже мега-достаточно! ))) Всяческих творческих достижений и бабла тебе! С днем рожденья!

ооо Андрюх вот и до тебя добрались! С Днюхой братан!! Всего всего тебе, аранжЫв хороших побольше, телок поющих :kiss:(хорошо сосущих) пачками, бабла и творческих поллюций (чтоб во сне гениальные мелодии в ум приходили!)

PS/ и шоб сбылась твоя мечта - научился на гирате грать!!

Испанский ГалстоГ, ну насчет телок ты как то мощно завернул то :girl_drink4:, всеж уже не тот возраст) а в остальном- спасибо!

я тоже поздравляю,Андрюх!!
и чтобы кабеля для гитары были правильные,и чтобы рычаг на одной гитаре с пластмаской-на второй без пластмаски- в обчем как захочешь сам-так чтоб и было!!
и звуг чтоб как у Мэя!!!:party:

Сейчас просматривают