Сегодня выбрались на пляж...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Решили с друзьями в выходной, выбраться на пляж. В межсезонье он конечно выглядит не совсем комильфо, но его скоро приберут и облагородят, что происходит перед каждым летом. Пляж представляет поделенную на участки косу в несколько десятков километров...
559889.jpg

Пока наши детки резвились в песке, мы болтали о всяком разном и наблюдали за рыбаками.
535313.jpg

Сейчас у нас сезон кефали (идет камидка и лорич), поэтому везде сидят разведчики, если начинается клев, собираются сотни рыбаков.
554769.jpg

Погода стояла чудесная, небо - просто картинка.
547601.jpg

Вот ты знаешь, Паш, ты - счастливый чел, у тебя студия на берегу моря! О чем еще можно мечтать!?
Оч.хочется потрепаться в твоем саду об РМС ))))))))))))))

Оч.хочется потрепаться в твоем саду об РМС ))))))))))))))
Прости, следует уточнить... О PМС(пмс) или RМС(рмс) - это, знаешь ли, совершенно разные вещи.))))) Так потрепемся - скоро лето....

Блин, запах водорослей в ноздри вдарил, через сорок лет! А песок некомфортный :) Он мне страшно не нравился :) Там по моему другого и нет!
Спасибо за фотки!

Вложения

• 1148384115_kaspersky.jpg
    1148384115_kaspersky.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 248
Pavell спасибо друг...а какая температура воды, как дышится, не сыро ли??? - просто всегда мечтал побывать на море не летом, в холодное время года конец осени-начало весны...а так с 2 лет на Черном море отдыхаю, в Мисхоре...и никакие турции-египты не нужны...эт все неродное...а в Крыму - все родное:

А песок некомфортный :) Он мне страшно не нравился :) Там по моему другого и нет!
Там, понимаете, он трех видов. На косе, сначала метра два гальки, потом метра четыре мелкой ракушки, а потом уже песок, так называемый "золотой", т.е. меленький и чистенький...
На пляжах, что на территории города, только такой и есть, без вкраплений гальки и ракушек...
Вот такой:

589589.jpg

а какая температура воды, как дышится, не сыро ли???
Температуру не знаю, но купаться не тянет ))) По ощущениям - совсем не сыро, влажность у нас, по сравнению с Ялтой, гораздо меньше...

Последнее редактирование:
я так понимаю это в Евпатории - там всегда песчаные пляжи были - детский курорт в советские времена...

Я в детстве был в Евпатории в каком-то санатории целую третью четверть. Помню там пакет лаврушки нарвал для мамки))

Я в детстве три раза был в Евпатории, санаторий "Родина" по три месяца каждый раз, и летом был и осенью и весной :) Ветры хорошо запомнил, меня сдувало с ног, чтобы вздохнуть, поворачивался к ветру спиной, мелюзга, че с нее взять :) Еще лиман, можно было метров сто в море пройти по колено в воде :) Смутно уже помню, время....

Мне бы выбраться куда-то сейчас. Я несколько месяцев почти со дома не вылажу... Если Бог даст - летом на море поехать смогу.

Сорри за спам, не удержался:
А это мы в 2007 у Паши в саду, (слева он, справа я) напротив наших морд ровно, у него домик - студия:
Мечта!

jaipawell03.jpg

Pavell, классно у вас там)))
а я в субботу был в Тель-Авиве, пляжи уже были забиты...народ уже загорает....
в общем у нас уже совсем жарко....на след. неделе буду там опять постараюсь сфотать вам пару фото)))
я тоже от моря живу 1 минуту хотьбы, у не у пляжа и я на севере, тут ещё не сезончег)))

Я в детстве был в Евпатории в каком-то санатории целую третью четверть. Помню там пакет лаврушки нарвал для мамки))

да да .. тоже самое пытались сделать в детстве в Артеке :rofl::blush:
вот он .. менталитет 80-тых ))

Был году вроде в 88м... в культовом "Маяке":yes:Евпатория вроде как, да? Хоть и не плавали (дело именно в это же время года было) но хорошо там у вас. Помню с ребятами там лазали в парке по кедрам... как обезьяны)))) шишки рвали с орехами.... вкуснотища))))

Последние лет 10ть уже конечно предпочитаю отдых на зарубежных побережьях... Скорее бы лето - это самый кайф сидеть на пляже с видом постепенно уходящего солнца и попивая пивко что то наигрывать в своём лэптопе в наушничках:beach:

Последнее редактирование:
Скорее бы лето - это самый кайф сидеть на пляже с видом постепенно уходящего солнца и попивая пивко что то наигрывать в своём лэптопе в наушничках
Лучше на гитарке блюз )))) Так колоритнее ))))))))))))

еще для поддержания PR акции Острова )):

Меганом. Кстати, на майские праздники, в прошлом году:

e11b816351e5d9b9bc9c8e1516aec5f8.jpg

И на следующий день :hunter::

a264993840d4d9dbf1143845616a8f20.jpg

Уха была вскуснейшая)))

Сейчас просматривают