Release. Lekseich. PNG

До появления "барышни" - стиль называется "рифы под драм-лупы", со второй с половиной минуты пошел рокешник довольно заводной. В целом впечатление позитивное, но основной мелодии всё же не хватает, старина. Да и сольного исполнителя тоже. Звуковая картинка весьма приличная. Буду стремится и я к такому саунду в роке, так что - спасибо!

• Like
Реакции: Lekseich
До появления "барышни" - стиль называется "рифы под драм-лупы", со второй с половиной минуты пошел рокешник довольно заводной. В целом впечатление позитивное, но основной мелодии всё же не хватает, старина. Да и сольного исполнителя тоже. Звуковая картинка весьма приличная. Буду стремится и я к такому саунду в роке, так что - спасибо!

И тебе спасибо, добрый человек))) Только я не уверен что есть такой стиль "рифы под драм-лупы" )))) Риф и есть риф))) Я не мелодист)))

В общем и целом понравилось. Звучит хорошо.

В целом взгляд не трек совпадает с тем, что говорит Sov_OK.

Для того, чтобы появилась законченная картинка - желательно поработать над структурой трека, например, фрагмент с женским вокалом - очень интересно и позитивно, так чтож его прятать, пусть еще разочек прозвучит, вступление подзатянуто, на мой взгляд и т.д. по мелочи.

• Like
Реакции: Lekseich

Сейчас просматривают