Врачебная консультация в инете

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Народ подскажите !!! Может кто подскажет ссылочку, где реально в короткие сроки могут ответить на вопросы связанные со здоровьем.
Просто я ответов не получил в местах куда обращался.

Вбиваешь в Гугле " не стоит" или что там тебя беспокоит :laugh2::laugh2::laugh2: и получаешь кучу интернет-ссылок , где читаешь , кто что об этом думает.:laugh2:
А если серьезно - уже 14 лет работая в здравоохранении, могу сказать -если док отвечает на вопросы , не видя пациента и не проведя элементарного обследования - это либо очень элементарный вопрос - типа " У меня болит голова - примите аналгин", либо это шарлатан будет вам рассказывать " за жизнь"

Ну если говорить о внутренних симтомах, то конечно да. Ну а если внешних, с фотками, и подробным описанием, то я думаю вопрос встает иначе. Мне нужно знать как это называется и как (чем) обычно лечится. VIRO все проще на самом деле ! :)

Нихрена не проще - есть такой метод при заболеваниях кожи - соскоб + микроскопия + люминисцентная диагностика - прикажешь их тоже с фотографии делать:laugh4::laugh4::laugh4:

В Гугле полное описание, че да как не забьешь. У них сервера сгорят от переваривания такой информации :))).

Ну я тебе кинул ссылку выше - попробуй там позадавать вопросы

Нихрена не проще - есть такой метод - соскоб + микроскопия + люминисцентная диагностика - прикажешь их тоже с фотографии делать:laugh4

Ну если врачу надо при насморке пациента, делать соскоб + микроскопию + люминисцентную диагностику, чтобы установить что это насморк, то я хрен его знаю что это за врач такой :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну если есть настроение - можешь мне в личку кинуть информацию - мой одногруппник - классный дерматолог - могу поспрашивать - вдруг будут предпосылки о чем-то думать конкретно ...

Ну если врачу надо при насморке пациента, делать соскоб + микроскопию + люминисцентную диагностику, чтобы установить что это насморк, то я хрен его знаю что это за врач такой :laugh3:

ну , чтоб про насморк ты не сильно смеялся:umnik2::umnik2::umnik2: , почитай вот это
http://otorhinolaryngology.eurodoctor.ru/ozena/
http://www.diagnos.ru/diseases/lorr/ozena
и заметь , что по фотографиям там тоже не проводится диагностика

ну , чтоб про насморк ты не сильно смеялся , почитай вот это
http://otorhinolaryngology.eurodoctor.ru/ozena/
http://www.diagnos.ru/diseases/lorr/ozena
и заметь , что по фотографиям там тоже не проводится диагностика

Ой, что же ты жуть такую на меня нагоняешь :vampire: . Ну если все это беспонт, то тогда зачем в инете все эти сайты с консультациями ???

Я просто пытаюсь донести мысль, что в зависимости от симптомов-проявлений есть АДЕКВАТНЫЕ методы ДИАГНОСТИКИ, которых нужно придерживаться - а то
Я ведь расчитывать хочу на опытного специалиста. Видавшего виды так скать.
, там где
все проще на самом деле ! :)
- ну - нескладушки как-то получаются

огда зачем в инете все эти сайты с консультациями ???
А ты знаешь такой анекдот:
"- Здравствствуйте, мой бесплатный доктор!
- Приветствую , мой безнадежный пациент .":laugh4:
Вот многие сайты по такому принципу работают - пиз..ть - не камни ворочать :drinks:

Ну короче - я предложил - а там - как хочешь - пошел я спать

А ты знаешь такой анекдот:
"- Здравствствуйте, мой бесплатный доктор!
- Приветствую , мой безнадежный пациент ."
Вот многие сайты по такому принципу работают - пиз..ть - не камни ворочать

Истину говоришь :) . Вот я и товета ни от кого не дождался. Ладно чего нибудь будем думать. :popcorm2:

еще один исторический анекдот, кто это были не помню, но суть такая: некий господин однажды на прогулке встретил своего знакомого, очень известного врача. Думая получить на халяву консультацию, подходит к нему и спрашивает:
- Скажите, а при таких-то симптомах что бы вы стали делать?
- Немедленно обратился бы к врачу.

на этих сайтах всегда одно и тоже пишут - типа тут к доктору надо! мы вам не можем правильно всей информации сказать! :) так что лучше к доктору!

Сейчас просматривают