Paradise Lost Live in RIGA (19.12.2004).

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
341
83
49
Только что возвернулся оттудава.
Вобщем, концерт получился неплохим, но как всегда, с организацией оного наблюдалась полная *опа: слишком много левых банд на разогреве, задержка всего действа и прочие мелочи. Виновники торжества отыграли хорошо, но как мне показалось малоэмоционально. Основной упор делался на последний альбом Symbol of Life (естесственно) и на предпоследние три. Сыграли по паре вещей с Draconian Times и Icon. One Second - тоже не забыли, сыграв одноименную вещь. Сильно обломился, так и не дождавшись любимых вещей с Believe in Nothing - Fader и World Pretending. Даже их главный хит всех времен - As I Die, господа музыканты тоже исполнить не пожелали. Увы.
Ну а мысль о том что они могут исполнить что то с первых двух альбомов (моих любимых) мне даже и не приходила в голову. И правильно, что не приходила. Зато и не обломался.

З.Ы. При всем том, что последние альбомы P.L. весьма неплохи, на концерте, наиболее зажигательно и "колбасно" звучали "старые" песни с "Icon" и "Draconian Times".

В целом - все таки доволен что пошел, хотя самый лучший из посещенных концертов за последние годы был Impaled Nazarene. Вот там удовольствия было на процентов так 120...

З.З.Ы Не теряю надежды увидеть живьем Morbid Angel и Samael. И еще - Laibach. Может и дождусь - в Ригу наконец то стали приезжать хорошие группы и это радует. В новом году ожидается Dead Can Dance, Entombed, e.t.c. Обещали еще Kreator, но с ним вышел облом.

wess
Билет я брал по дорогой цене, в день концерта. Стоил - 24$ (на наше латвийское бабло - 12 латов, если кому интересно) Более дешевые билеты за 12$ и 17$, соответственно, были распроданы заранее и подчистую. Что неудивительно.

wess
Что поделаешь. Потерянный Рай - дорогая группа, которая не будет играть за те деньги и в таких залах, как Канибаллы. В Ригу, Канибаллы, вообще, приезжают почти каждый год "за пиво", т.к. им очень нравится здесь играть и принимают их тут по их же словам "лучше, чем где либо". Естесственно, и билеты на них дешевле, но и звук похуже и залы поотстойней.

Кстати, я полюбому доволен что пошел на Paradise Lost, пусть и за 24$ и несмотря на все те нюансы описанные выше. А Канибаллы - воспринимаются почти как свои, местные. Надоели уже.
:gigi:

"Потерянный Рай - дорогая группа"
Это конечно круто сказано)))) Аврил Лавин тоже дорогая девочка и подороже пардизов :biggrin: А музон у парадизов ... как бы так сказать.... уже оставляет желать лучьшего )) как и у аврил лавин :biggrin:

Вот тока без обид...я бы и за бесплатно на них не пошел )))) А со своими местными Каннибалами и Напалмом потусовался бы ))))))

wess
Тут дело не в "нравится-ненравится", а в объективной реальности. Они действительно дорогие ребята, по гонорару и по запрашиваемому райдеру.
Аврил Лавин тоже дорогая девочка и подороже пардизов
Я не думаю что намного дороже. ;)
З.Ы. Ты ворчишь, так, как будто это ты, а не я ходил на них за 24$ ;) Я то осталься доволен.

А музон у парадизов ... как бы так сказать.... уже оставляет желать лучьшего
Дело вкуса. Ну и конечно.... "раньше лучше было - водка крепче, вода мокрее и *уй прямее":gigi:

wess
Какие могут быть обиды. Мне пофигу, на самом деле.

"Мне пофигу, на самом деле"

А мне то как по фиг!!)))))

Ты лучьше скажи, на что хотел бы пойти с удовольствием?))) Акромя Парадизов ))))

Там же в самом первом моем посте написано. :gigi:
"З.З.Ы Не теряю надежды увидеть живьем Morbid Angel и Samael. И еще - Laibach."
Добавлю сюда Arcturus и Ulver.

Пока хватит. Это конечно не все, но иных достойных коллективов уже не существует. (Emperor, Nocturnus e.t.c)
З.Ы. Как то я Асю недолюбливаю, да и времени свободного мало.

Сорри , упустил ))

про достойных .. конечно твое скроное мнение я так понимаю :biggrin:

Достойные у всех разные )))
Кстати , есть пара песен от Лайбах? Скинь если что на мыло )))

Emperor и Nocturnus - и без ИМХА достойные. Я же не говорю, что они единственные достойные группы из распавшихся. ;)
А что из Лайбаха ты хочешь? У них же куча альбомов и все разные. Для ознакомления, пары песен маловато будет. Хотя бы штук пять, с разных альбомов надергать.

З.Ы. Я понял, что ты меня непонял:) "Иных достойных..." имелось ввиду - "некоторых достойных", а не то что кроме указанных мной, ничего приличного не существует. :D

Уговорил )))) КИнь песен пять с пяти разных альбомов )))) Пасибо)))

Насчет без ИМХА достойные, есть масса людей которые не очень то жалуют Империор ))) Мне тоже по барабану эта группа, как и парадизы :biggrin:)))) У каждого свои вкусы)))))

MaximuS
К нам в Питер 5 апреля приезжают Dead Can Dance. Я пойду ПА ЛЮБОМУ!!! Давно мечтал оказаться на их живаке :yees:

AlexReed
Я тоже пойду. В Риге тоже будут.

wess
Блин, вот ведь языковые барьеры, понимаешь. Ну неправильно ты меня понял. :contract:
есть масса людей которые не очень то жалуют Империор ))) Мне тоже по барабану эта группа, как и парадизы
Есть масса людей, слушающих "Фабрику". И им тоже не нравится Емперор, только они об этом не знают. :gigi:
Лайбах - на днях выложу. Но что то я подозреваю, что они тебе тоже не понравятся.

"Но что то я подозреваю"
Какой ты падазрительный :biggrin:

И есть ну просто МАССА металюг , заметь речь идет о металюгах ))) если ты не догадался и еще не заподозрил ))) и им как и мне не нравится эта группа )))
А Лайбах... ну не понарвится , выкину как и ипмпериор в мусорный ящик ))))

По настоящему мне нравится Шопэн , Монсерат Кабалье ))) Ну и кое что из Напалма , Слипов )))) И спорить можно скоко угодно )))) Тока этого мы не будем делать)))) Мы ж разумные люди))))

Как выложиш Лайбах , кричи )))

Послушай еще Rebel "Violin Sonatas" ))) Тоже нравится)))) Могу кстати кинуть ))) Тока не в мп 3 такое надо слушать , а в хорошем качестве))))

wess
И есть ну просто МАССА металюг , заметь речь идет о металюгах ))) если ты не догадался и еще не заподозрил ))) и им как и мне не нравится эта группа  )))
Их мнение по поводу Емперора меня интересует меньше всего. Да и вообще, термин и понятие "металлюги" мне не нравится. И себя таковым я не считаю. Эт так, для инфы. Я не подозрительный, но раз наши с тобой муз. вкусы ни в чем не пересекаются, то вполне логично, что и не пересекутся. (ладно, послушаешь - там видно будет).

Да не кипятись дядька!!))) Ты же знаеш что наши вкусы совпадают ))))) Просто кое что мне не нравится , кое что тебе )))) Так даже лучьше))))

Так что , тебе мож кинуть Монсерат? Или Ребеля?))) Вот это стоит послушать))))

А понятие миталюги, как и многое другое в жизни , не однозначное))))

Я держал сайт 5 лет назад ))) Поверь разные есть и любители митала , есть тупые миталюги , которые кроме как нажраться , послушать тот же Самаель, и потрясти хаерком, ...а есть люди которые слушают митал и ооочень много еще чего и тоже называют себя миталюгами, а работают менеджерами высшего звена.... все не есть однозначно в сем мире ...

wess
Извини, но у меня такое ощущение что ты читаешь через строчку.

Спасибо. Монсерат не люблю. Равеля я знаю почти всего и почти наизусть.

Ты похоже после концерта ваааазбужденный пришол )))))

Давай по пиву лучьше :beer::yees:

Да не возбужденный. Просто ты с чего то решил, что я свой вкус кому то навязываю.

Ну все все коллега ))))

Ты пиво пей то!))) А то согреется!!))))

Пойду дрыхнуть.
Желаю всем спокойной ночки или наоборот, эротических кошмаров - по желанию, кому что больше нравится...

НУ вот...тока хлебнул пивка, и сразу на боковую.....))))

Ну ладна... пока!))))

Сейчас просматривают